星期一简报:11月2日

通过 证监会媒体 时间 2小时前 俱乐部
照片由Matt Watson

在过去的七天里,您可能会错过的任何事情,在南安普敦足球俱乐部各级的每周更新......

沃尔岛追逐明星在别墅中获胜

这是为詹姆斯守卫普拉索品尝的生日,因为南安普敦船长在上半场进入两个崇高的自由踢,将游戏从Villa Park坐落在阿斯顿别墅。

Ward-Prowse帮助揭幕者为jannik Vestergaard,恐吓从套件的主人,因为圣徒在时间间隔3-0起。

Danny Intings在下半场初期增加了一个壮观的第四次,但是家里通过Tyrone Mings来了一,在Ollie Watkins和Jack GreAL.ish之前还回答了停止时间。

Hasenhüttl提供伤害更新

RalphHasenhüttl南安普敦经理RAL.phHasenhüttl担心他的三名球员们担心,在4-3胜飞往阿斯顿别墅之后,现在等待发现伤害的程度。

在上半场在一场空中挑战之后,Jan Bednarek在他的挑战之后落在了他的头上,并在半场后被删除,杰克斯蒂芬斯在他的位置。

他不会是当天的最后一个强迫变化,因为在维持腿筋问题后,瑞安·伯特兰队迟到了,在丹尼时期遭遇左膝关节遭遇左膝关节的闭幕点。

圣徒有机会走顶级

星期五晚上,圣玛丽的灯光在纽卡斯尔联队队伍将在英超联赛中看到南安普敦袭击了顶部。

圣徒从过去五场比赛中取得了13分 - 这是一个显着的回应,并与背靠背失败开启了竞选活动。

这意味着在星期五的天空电视摊牌中赢得了11位纽卡斯尔将看到圣徒在峰会上举行峰会,进入本赛季。

妇女到FA杯第一轮

Southampton FC女性在伊尔米尔斯特镇的女性FA杯的第一个适当的女性FA杯中预订了他们的位置。

Phoebe威廉姆斯打进了开瓶器,从盒子边缘卷起了一部努力进入顶角,在Alisha Ware,庆祝她的18岁生日,加入了半次行程的第二个。

洁具再次在第74分钟进入,而艾拉Pesyy从一个紧张的角度造成令人印象深刻的胜利。

18岁以下跌倒了富勒姆失败

距离星期六,南安普敦18岁以下跌至18岁的英超联赛中富勒姆,尽管在一个有趣的事件中扮演他们的一部分,但在18岁的总理联赛中举行了2-0次击败富勒姆。

Luke Harris在下半场开放了得分,在马可兰州两次接近均衡器之前。

但游客通过Mika Biereth的迟到的Clincher获得了积分。

有关

U18报告:圣徒 0-2 Fulham
雪佛龙右边

圣徒 B在汉普郡杯行动

南安普敦今晚在Silverlake Stadium的伊斯蒂尔·伊斯蒂尔队在汉普郡FA高级杯决赛中玩耍。

圣徒 secured their place in tonight’s semi-finAL. of the 2019/20 competition with victory over Havant & Waterlooville back in February.

“他们拥有扮演联赛足球的球员,他们全天候,”B团队老板戴夫骑士说。 “我认为这将是一个真正的,真正艰难的比赛对阵全国联盟队,他在一个非常高水平上玩耍。”

沃尔科特没有像家一样的地方

阅读我们的专题采访沃尔科特?上周,返回圣徒回到圣玛丽,到目前为止讨论他的回归。

主题包括他最美好的回忆,闯入团队,他在其他地方的众多成就,家庭生活以及他希望在他的第二次拼搏与俱乐部中实现的目标。

支持者可以阅读文章 这里或者在下面全面观看面试。

沃尔科特星星在圣徒所有圣徒日版

每年全年圣徒日版都可以在线购买,与沃尔科特这本明星景点。

Manager RalphHasenhüttl,Skipper James Ward-Prowse和圣徒 Legend Franny BenAL.i也在比赛日程内部提供。

每年,我们都记得与在过去12个月内过世的俱乐部的参与者,员工,支持者,家庭成员和亲人,在过去七天内收到的每个支持者留言。 

访问圣徒的在线计划商店

圣徒庆祝黑色历史月

在2020年期间,南安普敦FC踏上了一个项目,该项目开始深入了解俱乐部的广泛历史,包括重新审视1937年签署的俱乐部第一个Black Player Alf Charles的贡献。

从那以后,超过40名黑人球员在第一支球队层面代表圣徒,查尔斯在这项运动中没有黑色代表的时候铺平了道路,他仍然是俱乐部历史的重要组成部分。

为了在多年来庆祝黑名球员的贡献,俱乐部在各种南方时代,俱乐部在圣玛丽体育场设计并安装了一块牌匾,以纪念Alf Charles(如下图所示)。

SOUTHAMPTON, ENGLAND, OCTOBER 27, A plaque is instAL.led at Southampton FC’s St Mary’s stadium, in memory of Alf Charles, Southampton’s first black player and to recognise the club’s black history, in Southampton on October 27th 2020, pic by Matt Watson/Southampton FC

圣徒宣布肯定是官方培训套件合作伙伴

南安普敦足球俱乐部很高兴能够肯定,联合利华的市场领先的止汗品牌,作为新的官方培训套件合作伙伴。

在合作伙伴关系过程中,当然将在2020/21赛季的所有第一支队伍和B团队培训套件上进行,并在Stadia LED和媒体背景上具有品牌。

肯定已经在50年内提供了对汗水和气味的持久保护,并将利用其与俱乐部的关系,继续鼓励人们在日常生活中扮演一个重要的部分。

圣徒宣布AI运动作为官方合作伙伴

在同意一年的交易之后,南安普敦足球俱乐部很高兴欢迎AI体育担任官方合作伙伴。

基于新加坡的体育数据平台于2020年推出,采用最新的AI技术,提供体育迷,以重点见解进行体育性能。在合作伙伴关系过程中,AI Sport将在SouthAmptonfc.com上存在支持该平台的发射。

AI Sport的平台使用历史和实时数据,同时利用技术,使其客户能够更聪明,更快,更有信心的体育运动,包括电子运动,足球和篮球。

有关

画廊:阿斯顿别墅3-4圣徒
雪佛龙右边
星期一简报:10月26日
俱乐部

星期一简报:10月26日

反思另一个积极的一周和休息。

时间周一月26月26日
Bertrand:教育对解决种族主义至关重要 如何声明您更新的副本衬衫
更新Danny Ensing
第一队

更新Danny Ensing

在阿斯顿别墅的星期日游戏之后,前锋经历了膝盖扫描。

时间52分钟前
亮点:阿斯顿别墅3-4 圣徒 90 in 90:阿斯顿别墅3-4圣徒