黑人历史月:听我们的播客

通过 证监会媒体 时间 周二10月27日 平等和多样性

整个十月,澳门赌博平台已经庆祝黑人历史月的各种活动,支持和教育。

这其中包括与特别嘉宾一系列播客,找到了什么黑人历史月手段,对他们讲一些他们的经验。

这些都已经与整个俱乐部的全体员工共享,也正在提供给支持者。

第一,我们赶上了ABENA ntiri-akuffo,谁与我们的女孩和妇女的团队球员护理员和运动治疗师的作品。

在她的播客中,她谈到作为一个年轻的黑人女孩踢足球,这对她和她的家人和黑色的榜样,为青少年的重要性,影响成长。

看看这里的小插曲:

我们也一直在娄泰勒,对于南安普敦2025城市文化申办指导委员会的黑人历史月南部和顾问总监加入。

他加入了我们聊黑人历史月的意思,为什么我们庆祝,与南安普顿的黑色过去和他对整个城市的教育我们的下一代充满激情的意见一起。

看看这里的小插曲:

俱乐部也产生进一步的情节,将使得这些可得,他们被释放。

有关

圣人庆祝黑人历史月
雪佛龙权
圣人基础庆祝黑人历史月
平等和多样性

圣人基础庆祝黑人历史月

在当地社区青少年教育会议上大放异彩黑人历史月光。

时间周五10月30日
圣人庆祝黑人历史月 圣人 publish latest Equ人ity & Diversity Report
匹配包:圣徒vs纽卡斯尔
圣徒vs纽卡斯尔团结

匹配包:圣徒vs纽卡斯尔

让周五晚上的英超联赛会议的内幕领先。

时间1小时前
有自己的红色和白色圣诞 狼筛查取消