圣徒庆祝黑色历史月

通过 证监会媒体 时间 星约27月27日 平等和多样性
照片由Matt Watson

在2020年期间,南安普敦FC踏上了一个项目,该项目开始深入了解俱乐部的广泛历史,包括重新审视1937年签署的俱乐部第一个Black Player Alf Charles的贡献。

在1909年7月出生在特立尼达,查尔斯开始在他的家庭国家的体育之旅中玩耍,但是随着西印度板球队的后来旅行到英国,最初是作为一个代客。查尔斯是1937年1月签署圣徒时最早的英国专业足球运动员之一,并在第二天制作了他的第一队首次亮相。

他在1937年1月9日在Bradford City的2-2次绘制的足球联赛中享受了孤独的外表,取代了比利的Boyd。他还参加了五场储备游戏,在受伤前削减了他的职业生涯。

从那以后,超过40名黑人球员在第一支球队层面代表圣徒,查尔斯在这项运动中没有黑色代表的时候铺平了道路,他仍然是俱乐部历史的重要组成部分。

为了在多年来庆祝黑名球员的贡献,俱乐部在各种南方时代,俱乐部在圣玛丽体育场设计并安装了一块牌匾,以纪念Alf Charles(如下图所示)。

SOUTHAMPTON, ENGLAND, OCTOBER 27, A plaque is instAL.led at Southampton FC’s St Mary’s stadium, in memory of Alf Charles, Southampton’s first black player and to recognise the club’s black history, in Southampton on October 27th 2020, pic by Matt Watson/Southampton FC
在圣玛丽体育场安装的纪念牌匾

该俱乐部还运行了许多其他活动,以与黑人历史月份重合,包括为工作人员推出其首次批准培训模块,旨在教育黑人历史月的重要性。

此外,俱乐部已拍摄了一系列有四个特殊客人的播客,每个播客都讲述了他们的个人经历以及黑色历史月对他们意味着什么。

在其他地方,圣徒基金会一直在提高当地社区的认识,其中许多人具有不同的背景和文化,以及讲述黑人历史在汉普郡学校的重要性,作为Pshe教育。

The club’s Equality & Diversity Manager, Ali Wallace, said: “As a club we are keen to continue celebrating Black 历史 Month in order to continue to challenge the some时间s narrow vision of our past, be that in footbAL.l, in our city or in Britain more widely.

“我们有机会认识到,黑人历史编织到我们的足球俱乐部的历史,并且有机会分享我们的黑名球员与更广泛的受众的贡献。”

有关

黑人历史月:听我们的播客
雪佛龙右边
黑人历史月:听我们的播客
平等和多样性

黑人历史月:听我们的播客

您的特邀嘉宾听取关于黑人历史月对他们的意义。

时间星约27月27日
圣徒 publish latest EquAL.ity & Diversity Report 音频描述评论可用
沃尔科特没有像家一样的地方
沃尔科特

沃尔科特没有像家一样的地方

阅读我们的专题采访返回圣徒。

雪佛龙右边阅读更多 时间38分钟前
在圣玛丽观看狼筛查 战术手表:要使别墅的套件饲养员