圣徒 publish latest EquAL.ity & Diversity Report

通过 证监会媒体 时间 周一月26月26日 平等和多样性

南安普敦足球俱乐部发表了其最新的平等和多样性报告,回顾了这一领域俱乐部的另一个进步年度发展教育和意识。

过去12个月已经包括圣徒被授予总理联盟的先进平等标准,并在这样做,成为第一次获得第一次获得此地位的顶级俱乐部。

在其他地方,俱乐部在5月份庆祝了它的第一个虚拟平等周,举办了各种不同的活动,以提高意识和教育,以及与几个当地慈善机构和组织的武力。

圣徒还欢迎良好的小伙子倡议举办斯柴伍德校区,向其学院玩家提供教育课程,举办了一个包含巴克莱的包容性领导小组,庆祝国际妇女节,并在圣玛丽举办了第一个竞争妇女的第一队比赛。

托比斯蒂尔德董事总经理说:“从平等和多样性的角度来看,圣徒在圣徒的忙碌12个月,这是我们今天的伟大工作。

“虽然我们很高兴在相对较短的时间内实现了这么多,但我们了解努力和努力无法停止,我们将继续寻求我们的员工,粉丝和外部组织的观点和帮助,以进一步改进在平等和多样性领域。“

您可以下载俱乐部的完整平等和多样性报告 这里.

有关

圣徒基金会标志着世界心理健康日
雪佛龙右边
圣徒基金会庆祝黑色历史月
平等和多样性

圣徒基金会庆祝黑色历史月

当地社区的年轻人的教育会议在黑色历史月内闪耀着光芒。

时间十月30日星期五
圣徒庆祝黑色历史月 黑人历史月:听我们的播客
视频:沃德 - 普罗威反映别墅胜利
阿斯顿别墅V圣徒

视频:沃德 - 普罗威反映别墅胜利

船长评估为圣徒移动五个不败。

时间1小时前
Hasenhüttl提供伤害更新 视频:Hasenhüttl在别墅上赢得胜利