星期一简报:10月26日

通过 证监会媒体 时间 周一月26月26日 俱乐部
照片由Matt Watson

通过我们的星期一简报,在澳门赌博平台各级的各级新闻和发展中获取每周围绕新闻和发展。

圣徒飙升过去领导者

南安普敦在圣玛丽体育场的周日下午会议期间,在星期日下午会议期间,南安普顿为埃弗顿赢得了优质的赢家。

从六场比赛中获得的一个坚实的十点返回已经看到RAL.ph Hasenhuttl的侧面从中桌上稳定地崛起到欧洲位置,将一个不败的条纹延伸到四场比赛。

詹姆斯·沃德船长普罗赛特他的第一个在赛道上设置圣徒,在圣·亚当斯为第二场比赛中得分之前,这是任何团队都能够强迫埃弗顿关闭。顺便说一句,圣徒也是第一支造成令人遗憾的联赛的团队。

年轻的圣徒落到德比失败

南安普顿的B团队在英超联赛中遭遇了对德比县的凶猛击败,尽管证明了他们在大多数下午的经验主义的对手的比赛中。

Jordan Ibe只有两分钟的比赛中的第一个,将里面切成右脚,没有机会离开哈利刘易斯。

尽管主持人的早期突破,圣徒拒绝退缩,呼叫um Slattery网上一位超级拨款器直接从28分钟的任意踢,但在下半场的公羊队得分两次,以扼杀3-1胜利。

女性的游戏推迟了

南安普敦FC妇女在梅登黑德联合国的全国联盟南西游戏在周末推迟了。

大雨在大雨引起涝沥青后,主持人宣布推迟夹具。重新排列日期的详情将在适当的时候宣布。

圣徒的下一个夹具在星期天在生命力女性Fa杯中飞往illminster小镇。

Bertrand返回Racism活动的空间

南安普敦后卫Ryan Bertrand已经向Premier League没有种族主义活动的余地推出过。

英格兰国际探讨了他自己的种族主义经验,以及教育在塑造社会年龄一代的重要性。 

支持者可以观看下面的完整采访。

两个11月比赛为电视挑选

11月份的两场额外的南安普顿比赛已被选为实时电视覆盖范围。

天空运动现在将于11月6日(星期二的GMT)和曼彻斯特联队在11月29日星期五(下午2点)(2PM GMT)展示对阵纽卡斯尔联合的家庭比赛。

圣徒在星期天的阿顿别墅之旅(中午GMT)已被选中为天空运动的现场覆盖范围。

如何声明您更新的副本衬衫

南安普敦足球俱乐部今天发布了关于其2020/21件复制品衬衫的进一步更新,详细介绍了粉丝如何申请免费更新的更换衬衫。

该俱乐部已经宣布,前面购买了2020/21件衬衫的支持者,将能够申请Sportsbet.io品牌的免费替代品,也可以将原始衬衫作为一种姿态俱乐部对他们的耐心感谢。

现在俱乐部能够确认详细信息 这里 无论他们在圣徒商店购买,粉丝如何将其手放在更新的衬衫上 线上.

计划返回问题

南安普顿支持者提醒俱乐部继续为本赛季的所有高级联赛提供印刷课程。

对阵托特纳姆,西溴和埃弗顿的家庭游戏的比赛日出版物都提供 线上.

还可以选择在折扣价格上购买半赛季或全赛季订阅。

访问圣徒的在线计划商店

圣徒 publish latest EquAL.ity & Diversity Report

南安普敦足球俱乐部发表了其最新的平等和多样性报告,回顾了这一领域俱乐部的另一个进步年度发展教育和意识。

过去12个月已经包括圣徒被授予总理联盟的先进平等标准,并在这样做,成为第一次获得第一次获得此地位的顶级俱乐部。

在其他地方,俱乐部在5月份庆祝了它的第一个虚拟平等周,举办了各种不同的活动,以提高意识和教育,以及与几个当地慈善机构和组织的武力。

有关

圣徒 publish latest EquAL.ity & Diversity Report
雪佛龙右边
坎贝尔·福斯蒂:欣赏
俱乐部

坎贝尔·福斯蒂:欣赏

大卫公牛在前守门员的通过后致敬。

时间11月17日
圣徒发起积极影响誓言 星期一简报:11月9日
新闻发布会(第二部分):Hasenhüttl预览狼
狼v saints.

新闻发布会(第二部分):Hasenhüttl预览狼

第一部分经理的媒体地址。

时间5小时前
詹姆斯沃德 - 普尔举行达到高级圣徒参与者 与kuflink一起赢