向我们发送您的圣日奉献

通过 证监会媒体 时间 周一月26月26日 圣徒纽卡斯尔联队
照片由james bridle

南安普敦的下一个首屈一例的联赛家庭比赛,于11月6日星期五,对阵纽卡斯尔联合国,将标志着俱乐部的一年一度的圣徒日夹具,我们正在邀请粉丝们向我们发送他们的奉献。

每年,我们都记得与指定的致敬游戏在前12个月内传递给俱乐部的球员,员工,支持者,家庭成员和亲人。

我们将再次发布俱乐部官方比赛日计划,圣徒的短暂奉献,因为我们邀请粉丝在名称,照片和简短的消息中发送姓名,照片和短信,以便在最后一次通过的支持者和员工纪念年。

俱乐部将增加到我们在此期间丢失的前球员和工作人员,而这场比赛也将是我们的年度纪念游戏,因为我们向堕落的尊重。

如果您想在该计划中包含邮件,请将您的奉献电子邮件与主题的“所有圣徒日”发送给您 [电子邮件受保护] 11月1日星期日。

我们将努力包括尽可能多的消息。在当天的启动前,所有人都应该记住。

有关

圣徒 publish latest EquAL.ity & Diversity Report
雪佛龙右边
Hasenhüttl赞美亚当斯开发
阿斯顿别墅V圣徒

Hasenhüttl赞美亚当斯开发

南安普敦老板反映了他的前锋的令人印象深刻的形式。

时间13小时前
女士预览:Ilminster vs 圣徒 匹配包:阿斯顿别墅VS 圣徒