亚当斯冰雹集体努力

通过 证监会媒体 时间 太阳25月25日 圣徒v everton
照片由Matt Watson | ChéAdams.

ChéAdams很快赞美南安普顿的防守努力,在禁止埃弗顿的袭击中,因为英超联赛领导人在圣玛丽遭到困境。

亚当斯在上半场划分的圣徒在上半年加入两次时,亚当斯在詹姆斯·沃尔普尔的第一个目标中加入了这一赛季的第一个目标之前,在第二个时期,在卢卡斯·邓斯(Lucas Digne)被证明是一个直的红色时在凯尔沃克彼得队丑陋的克莱斯。

这是亚当斯的两场比赛中的两个目标,但形式的Marksman很快就掌握了帮助圣徒在四场比赛中保持第三个清洁床单的集体努力。

“这是我们投入的很多努力工作,我认为我们最终应得的,”他说。

“我认为我们从第一分钟开始辩护。前20分钟非常努力,但我们挖掘并设法获得胜利。

“我们非常紧凑,难以分解,我认为这是最终赢得的。

“我们在最后占有很好的占有率,并在深深挖掘三点。”

当他和病房追逐到位时,亚当斯的第35分钟罢工就是派遣丹尼的邮政交叉。

“我给了他(沃德 - 沉降)一个早期的门,他设法为我留下了它,”亚当斯补充道。

这不是圣徒 Front Di第一次将本赛季结合在一起,亚当斯以前协助伯恩利和切尔西的目标。 

“这对球队的信誉帮助我进入这些职位,显然是为我提供目标,反之亦然,所以这是我们期待工作的事情,”他说是有史以来的伙伴关系。

“我认为它只是来自玩游戏,相互了解并了解彼此的运行,所以我认为这对我们两个人肯定很重要。”

有关

圣徒飙升过去领导者 
雪佛龙右边
亮点:圣徒2-0埃弗顿 视频09:55
视频
圣徒v everton

亮点:圣徒2-0埃弗顿

所有下午在圣玛丽体育场的行动。

90 in 90:圣徒2-0埃弗顿 照片 画廊:圣徒2-0埃弗顿
Hasenhüttl赞美亚当斯开发
阿斯顿别墅V圣徒

Hasenhüttl赞美亚当斯开发

南安普敦老板反映了他的前锋的令人印象深刻的形式。

时间48分钟前
女士预览:Ilminster vs 圣徒 匹配包:阿斯顿别墅VS 圣徒