hasenhüttl:不是巧合,我们亿韩元

通过 证监会媒体 时间 太阳10月25日 圣人v埃弗顿

经理拉尔夫·哈森许特尔认为表埃弗顿2-0战胜顶不小于他的南安普敦方归,上周日在圣玛丽英超联赛会议之后。

主机为主导离断,通过詹姆斯·沃德 - 普劳斯上半年礼貌八个分钟中途梅开二度和亚当斯澈。

服用指挥领先进入中场休息时,南安普敦是平静之后的重启和遭受安切洛蒂的球队本赛季的首场失利。

“我们今天表现出一些好品质,”hasenhüttl说。 “藏也对球,我们非常有组织,有良好的游戏管理。

“这绝对不是我们今天赢了这场比赛巧合,因为我认为我们反对一个真正强大的侧面更好的球队。

它绝对不是我们今天赢了这场比赛巧合,因为我觉得我们是更好的球队。

拉尔夫·哈森许特尔
上周日的2-0胜利

“我们有一个明确的游戏计划,以及对球,这始终是关键,为我们的球队获胜。

“一些球员进行再次表明他们是多么的强大,当他们得分这样的,这是一个很好的信号。”

移动4轮不败的英超联赛中,hasenhüttl的身边现在是坐在桌子第五。

已经开始慢慢的,圣徒老板高兴的势头正在兴建。

“我们没有那么好的开始之后,我们有一个很好的几周内一起工作,我想你可以看到,我们现在正在组织得更好,有更好的承诺,显示越来越多的,我们想展示的东西。

“开头的今天,对球,我们有一些问题,我们都有点太捉襟见肘。

“我们不得不做出一些[战术]的变化,但随后28分钟是更好,我们打进第一球,并从那里去了。”

有关

圣人飙升过去的联赛领头羊 
雪佛龙权
亮点:圣徒2-0埃弗顿 视频09:55
视频
圣人v埃弗顿

亮点:圣徒2-0埃弗顿

所有从重大下午在圣玛丽球场的行动。

90 90:圣徒2-0埃弗顿 照片 画廊:圣徒2-0埃弗顿
完成你的圣人收集和赢大!
零售

完成你的圣人收集和赢大!

买二十一分之二千零二十〇LD运动衫,你可以与圣徒玩家聊天。

时间3小时前
圣人庆祝黑人历史月 黑人历史月:听我们的播客