圣徒飙升过去领导者 

通过 证监会媒体 时间 太阳25月25日 圣徒v everton
照片由Matt Watson
太阳25月25日 下午2点
超级联赛
南安普敦
2
埃弗顿
0
沃德普尔明[27'] 亚当斯[35']
目标
WAL.ker-Peters(57')
黄牌
伯纳德(64') CAL.vert-Lewin(90 + 2')
红牌
Digne(72')
裁判:凯文朋友 | 地点:圣玛丽的体育场 | 出勤:0

南安普敦在圣玛丽体育场的周日下午会议期间,在星期日下午会议期间,南安普顿为埃弗顿赢得了优质的赢家。

从六场比赛中获得的一个坚实的十点返回已经看到RAL.ph Hasenhuttl的侧面从中桌上稳定地崛起到欧洲位置,将一个不败的条纹延伸到四场比赛。

詹姆斯·沃德船长普罗赛特他的第一个在赛道上设置圣徒,在圣·亚当斯为第二场比赛中得分之前,这是任何团队都能够强迫埃弗顿关闭。顺便说一句,圣徒也是第一支造成令人遗憾的联赛的团队。

这场胜利是赛季的圣徒三分之一,并巩固了2020/21的罚款,而不是弥补下面的两个比赛。同样有意义的是,圣徒在过去的四场比赛中的三场比赛中能够注册干净的床单 - 在考虑埃尔顿本赛季已经得分了18次时,特别令人印象深刻。 

Frontman Danny Inns,通常是在目标之外,将无私地归功于助攻的支架,并且又一个突出表演者,因为圣徒自2014/15自2014/15自2014/15自2014年15起获得最佳竞选活动。

20201025 南安普敦 v 埃弗顿
Ryan Bertrand.和Danny Ensing在启动之前

Carlo Ancelotti的自由速度方向St Mary略微短缺了他们的全部护手道,在里法拉斯·默德比下被解雇了,而且显然没有Playmaker JamesRodríguez,他已经表现出他正在崛起的迹象,因为他正在成为他最精明的收购之一夏天窗口。

尽管如此,埃弗顿确实拥有联盟的联合领先的射手Dominic CAL.vert-Lewin的火力,他近几周已经证明他需要在目标前面的鼓励,以对比赛产生重大影响。正如它所际所以,Rodríguez的号码确实恰好出现在队heet上市1PM,以及他将错过行动的任何预先匹配断言迅速消除。

圣徒耸耸肩耸了耸肩,在圣玛丽(St Mary)的一周年(关于这个更好的人)的一周年举行的云,前往赢得了过去七个家庭总理联盟对抗埃弗顿(L2)的第五次。一个更积极的统计数据来启动诉讼程序。

而且,甚至更鼓励,圣徒的起始xi拥有自己的攻击竞争,以英镑的名义,他在他的四个对埃弗顿的四个出场时得分。这一天还标志着守门员Alex McCarthy的特殊里程碑,他正在制作他的第100个顶级外观。

Theo WAL.cott完全错过了,没有资格面对他的父母俱乐部,而斯图尔特阿姆斯特朗在测试Covid-19阳性后缺席后再接受重新呼叫。

阵容评估;在St Mary的启动后 - 庆幸地在没有迫在眉睫的威胁主要风暴的情况下 - 这比在此日期前12个月的威胁。一年的差异是什么。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - OCTOBER 25: A general view ahead of the 超级联赛 match between Southampton and 埃弗顿 at St Mary's Stadium on October 25, 2020 in Southampton, England. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government sociAL. distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (照片由Matt Watson/南安普敦 FC via Getty Images)
在St Mary之前的一张图片完美设置

天气的温和彬彬性质是游戏的镜子前十分钟镜像足球,既不是能够对留下深刻印象的一面。很快就改变了。

圣徒首先要问一个有意义的埃弗顿后缘问题,试图利用左手。在将所有埃弗顿的捍卫者送到ryan bertrand的路径之前,向前送到了埃弗顿捍卫者进入撤退,然后将球放在瑞安·伯特兰德的路径中。联系有点误,但潜伏的是亚当斯,他陷入困境,但无法获得球的衡量标准。

Rodríguez有机会在以后的一次任意球的射击时刻测试麦卡锡时刻,而是从射门中定位25码,但在墙上射击而不会扰乱圣徒塞子,谁拥有它背后的一切。来自Gylfi Sigurdsson的恶性倾斜努力,它威胁要在横梁下方完成毫秒,但幸运的是在飞入立场之前剪掉了木工顶部。

Bertrand,在前瞻性位置获得充足的快乐,再次通过一半的提供者,这次寻找阿姆斯特朗。苏格兰苏格兰苏格兰省试图努力走向目标,但通过速度涌入他的脚,他无法安排他的脚,以便引导镜头。

圣徒在攻击中看起来有目的地,并且正在努力搏斗一些前锋势头。 oriol romeu的激烈射击在第26分钟内测试了约旦扒福德,在圣徒抓住真正的倡议之前,迈克尔·基恩的尼克尔·基恩的缺口造成了更多的运动。这一次,Pickford无法干预。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - OCTOBER 25: James Ward-Prowse(8) of Southampton celebrates with Danny Ens during the 超级联赛 match between Southampton and 埃弗顿 at St Mary's Stadium on October 25, 2020 in Southampton, England. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government sociAL. distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (照片由Matt Watson/南安普敦 FC via Getty Images)
提供者Danny Ints庆祝第一个GoAL.scorer James Ward-Prowse

罗密苏射门后二十四秒钟,中场伙伴病房 - 沉降与碎片闪烁的歌曲发现,他回到了一个崇拜者,在另一个崇高的触摸放在普通位置,以粉碎目标并找到远角。

没有什么选择这一点。英格兰国际配对与工程师之间有一个美丽的交流,因为圣徒袭击了2020/21年的沃德·普拉斯第一位。刚奖励他的200th南安普敦。

尖锐的传球通过圣徒的前进戏剧,在这一点上,在一切的核心。为他的目标而闻名,他认为这次享受更慈善的情绪。他在第38分钟左侧占据了一个位置,在集中向前锋伙伴亚当斯队驶向之前,驶向划线。前锋获得了交叉成功,但在选择拍摄之前简要犹豫。没关系。

拍摄的速度超越了Pickford,他们并没有得到一些令人难度的捍卫,因为圣徒充分利用了一段时间的统治。阿姆斯特朗钻了回家的是三分钟后看起来是圣徒的三分钟后,但旗帜后来升起 - 唯一的缺点是一个极其富有成效的前45分钟的主人。

20201025 南安普敦 v 埃弗顿
ChéAdams让埃弗顿在下午的圣徒第二次支付

圣徒通过比赛凭借其领先牢固地完整地使其三分之二。仍然紧迫高,创造机会,圣徒的戏剧行业值得称道,但易于疲劳。当然,当他突然与卢卡斯卫生队争吵时,凯尔沃克宠物仍然充满了第71分钟。

全面击败他的男人,而不是两次,在法国人被思考。他盖上了Walker-Peters'Achilles的后面,幸运的是,幸运的是不要受到严重受伤,并在不久之后接受了他的行军命令。整个剧集是不明智的,但必须向WAL.ker-Peters颁发信贷,他将圣徒递交另一个优势,因为埃弗顿减少到10名男子,剩下20分钟。

主面继续控制游戏;两个目标和一个人到好。詹妮克斯·维修园,似乎是上周漏洞所在的目标进入情绪,在下一阶段遇到了Bertrand的角落,从Pickford强制了单手停止。事实上,圣徒在这个阶段就像对反对派一样。

来自Romeu的一个可爱的球去了迟到的病房,但中场的第一次触摸就是任性的。 Dan N'Lundulu在游戏结束之前介绍,巩固了他从学院队伍的毕业,而Ibrahima diAL.lo.能够制作他的圣玛丽的弓,在南海岸完成一个优秀的下午工作。圣徒搬到埃弗顿的三分之内,尽管损失了,但继续追逐桌面。

南安普敦

朝向头部统计

埃弗顿
  • 占有(%)
    54
    比较角度
    46
  • 拍摄
    13
    比较角度
    6
  • 射击目标
    6
    比较角度
    2
  • 角落
    4
    比较角度
    5
  • 通过完成
    539
    比较角度
    435

南安普敦

1
Alex McCarthy(GK)
2
凯尔沃克猎犬 黄牌
4
jannik vestergaard.
3
Ryan Bertrand.
35
Jan Bednarek.
11
内森·雷德蒙德
17
斯图尔特阿姆斯特朗
更换 Ibrahima diAL.lo(86')
8
詹姆斯沃德 - 普尔(C) 目标
6
oriol romeu
10
Che Adams. 目标
更换 Daniel n'lundulu(89')
9
Danny Ens
7
谢朗
40
Daniel N'Lundulu.
27
Ibrahima diAL.lo.
44
弗雷泽·福斯特
5
杰克斯蒂芬斯
23
内森特拉
29
杰克vokins.

埃弗顿

1
乔丹·佩德福(GK)
12
Lucas Digne. 红牌
22
本戈弗雷
13
yerry mina.
5
迈克尔基恩
6
艾伦
10
gylfi sigurdsson(c)
更换 法比亚德尔照片(58')
16
Abdoulayedoucouré.
更换 安东尼戈登(58')
19
詹姆斯·罗德烈吉斯
17
亚历克斯Iwobi.
更换 伯纳德(45') 黄牌
9
Dominic CAL.vert-Lewin 黄牌
26
汤姆戴维斯
21
安德烈·戈麦斯
20
伯纳德
18
Niels Nkounkou.
8
法比亚Δ.
24
安东尼戈登
33
罗宾奥尔森
听我们最新的“最终哨子”播客
圣徒v everton

听我们最新的“最终哨子”播客

获得所有分析和反应,因为圣徒继续令人印象深刻的开始到2020/21。

时间4小时前
亮点:圣徒2-0埃弗顿 90 in 90:圣徒2-0埃弗顿
圣徒 B在高级杯半球中失去了处罚
Eastleigh vs 圣徒.

圣徒 B在高级杯半球中失去了处罚

作为南安普顿的B团队失去Eastleigh的完整报告。

时间1小时前
在Westquay 圣徒商店延期延期开放时间 预测得分