妇女预览:梅登黑德VS圣人

通过 证监会媒体 时间 SAT 10月24日 梅登黑德联VS圣人
照片由伊莎贝尔场|乔吉·弗里兰

这是一个回归到各国联赛西南部为南安普顿女性本周末,谁前往梅登黑德在周日团结。

比赛

梅登黑德联VS圣人
全国联赛西南
查尔方特圣彼得足球会
周日10月25日,格林尼治标准时间14:00
可在门,下面详细介绍

后一个占主导地位的足总杯在上周末战胜赫尔斯顿,圣徒重返联盟行动周日到梅登黑德统一之旅。

他们最后的联赛郊游的积雪体育场; 3-0轻取埃克塞特城得益于圣卢西亚肯德尔和Rachel气喘吁吁的访问自己的目标两侧的目标。

梅登黑德有一个混合开始新赛季,分裂一场胜利,平局和失败均匀地分布在其开放的三场比赛。

出他们从切尔滕汉姆窄的2-1个胜利者,由于妮可巴雷特和萨拉·汤普森目标离开时最后一次。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - OCTOBER 11: Ella Pusey (R) of Southampton congratulating Rachel Panting (L) on her go人 during FAWNL match between Southampton Women and Exeter City at Snows Stadium on October 11, 2020 in Southampton, England. (Photo by Isabelle Field/Southampton FC via Getty Images)
他们最后的联赛郊游期间圣人庆祝。

最后一次会议

圣人和梅登黑德不仅是因为covid-19遏制他们本赛季遇到了一次最后一个赛季。

该次会议上就3月1日,其最终被二十零分之二千零一十九赛季的最后一场比赛对于双方的圣人跑出7-0赢家。

圣徒在staplewood校园主导,砸与艾丽莎洁具过七分处女膜帽子戏法一批中最好的。

从香农进一步目标sievwright,乔治·弗里兰和香农人buery双证实了赛季的最后胜利。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - March 1: Southampton FC Women’s players celebrate after Shannon Albuery of Southampton FC Womens scores her side’s fifth goal during the FA Women’s Nation人 League match between Southampton Women and Maidenhead United at Staplewood Campus on March 1 2020, Exeter, England. (Photo by Tom Mulholland/Southampton FC)
圣人跑出针对处女膜上赛季7-0赢家。 (照片:汤姆穆赫兰) 

机票详细信息

门票可于周日在栅极比赛在查尔方特圣彼得足球会。

它们的价格如下:

入场 - £3
优惠 - £2


请注意,门票只能用现款支付。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - OCTOBER 11: 玛丽娜·斯帕塞 - 卡尔 Southampton Women head coach during FAWNL match between Southampton Women and Exeter City at Snows Stadium on October 11, 2020 in Southampton, England. (Photo by Isabelle Field/Southampton FC via Getty Images)
玛丽娜·斯帕塞 - 卡尔

经理手记

“我们在对处女膜同盟会行动星期天回来,说:”玛丽娜·斯帕塞 - 卡尔。谁是一个非常良好的组织团队,到目前为止,已经学会了一些优异的成绩,本赛季。

“我们这周准备好,将目光放从训练场上的工作到比赛球场上周日。

“所有的球员都在争夺的选择,这表明在训练中的态度和应用。

“我们想念我们的支持者和我们同去的一些游戏,但门票可于周日所以期待能有一些你有配套的阵容。”

有关

匹配包:圣徒VS埃弗顿
雪佛龙权
女子比赛推迟
梅登黑德联VS圣人

女子比赛推迟

圣人FC妇女夹具在梅登黑德被取消。

时间太阳10月25日
维珍媒体的超级圣徒赠品
维珍媒体

维珍媒体的超级圣徒赠品

探索超级圣徒中心,你可以赢得一些丰厚的奖励!

时间现在
阿姆斯特朗的苏格兰安全欧元2020点 罗梅乌赢得了一个月的sportsbet.io目标