hasenhüttl:我们需要一个激烈的游戏

通过 证监会媒体 时间 SAT 10月24日 圣人v埃弗顿
照片由伊莎贝尔场|拉尔夫·哈森许特尔

南安普顿将需要产生周日高强度的比赛,如果他们要克服的英超领头羊在圣玛丽埃弗顿,经理拉尔夫·哈森许特尔说。

圣人,谁在三都保持不败,欢迎安切洛蒂的高空飞行侧的南海岸,与太妃糖从他们的第一个五年夹具标题进入了最新一轮的比赛在积分榜上登顶,13分。

我们必须更好地致力于与一个非常,非常激烈的比赛。

拉尔夫·哈森许特尔
在面对埃弗顿

“这将是一个有趣的游戏,我想,”说hasenhüttl。 “对强势方的激烈博弈。对于我们来说,这是一次机会出现了,表明我们也可对这种偏强有竞争力的对手,这是周末的目标。

“我们知道,我们踢了一场很好的比赛锁定对他们之后,用1-1 [在古迪逊公园],通常我们可以赢得这场比赛,我认为,这是一场精彩的比赛,我们希望成为这个强大的对手是我们希望是,我们将需要一个非常不错的表现。

“我认为他们有一定的提高他们的游戏很多。到目前为止,他们已经产生了很好的表现,如果你赢对阵热刺,且要在主场战平利物浦这不是一个巧合。

“你看他们越打越好组织,我们必须更好地致力于与一个非常,非常激烈的比赛,否则他们有质量会杀了你,我们必须意识到最好的球队在那一刻。”

hasenhüttl也希望更好地从他身边开始比他们在上周的3-3平局产生什么在切尔西,当他们下跌开场30分钟内2-0落后,但鼓励他知道他的球队,如果内部的弹性他们必须要克服的赤字。

“通常,当你玩上半场就像我们对阵切尔西,你没有机会得到的东西,”他说。 “30分钟后两下降,通常它不见了。

“我必须说,好东西是我们也是从那时起我们在做什么,并表现出一些力量也许没有人从我们期待相信。

“我们知道我们自己,我们是领先一步在我们的发展,现在,我们可以从我们自己也希望,我们仍然可以打回来了,这是一个好消息,我认为本赛季的其余部分。

“这并不意味着我们总是希望越打越好之前先往下走,我们必须有一个更好的在本场比赛开始,因为它并不总是能够做到这一点,但如果有必要,我们也可以约思维我们所做的最后一个周末。

“但我希望有一个更好的开始,立即在游戏中,有对球更好的组织,那么我们将不会与一些罢工一些深层次的运行得到这样大的问题。”

有关

阿姆斯特朗适合返回对阵埃弗顿
雪佛龙权
听我们最新的“终场哨响”播客
圣人v埃弗顿

听我们最新的“终场哨响”播客

让所有的分析和反应为圣人继续他们令人印象深刻的开始21分之2020。

时间周一11月02日
亮点:圣徒2-0埃弗顿 90 90:圣徒2-0埃弗顿
视频:n'lundulu谦逊后帽子戏法
圣徒vs曼城

视频:n'lundulu谦逊后帽子戏法

从丹n'lundulu继5-2轻取城市反应。

时间38分钟前
n'lundulu:我得继续努力 视频:骑马的欣喜与市运