DiAL.lo在Staplewood享有第一次全周

通过 证监会媒体 时间 10月24日星期六 圣徒v everton
照片由isabelle field | Ibrahima diAL.lo.

南安普敦经理拉尔夫·哈伦赫特尔认为,新的签约Ibrahima diAL.lo将从全周的训练间距在Staplewood校园的训练间距中受益,尽管他已经表明了中场可能仍然需要耐心等待他的第一个开始。

在本月早些时候从布雷斯特签署的司法机,但立即离开了21岁以下的法国国际职责,在上周末3-3次在切尔西之前返回之前返回。

中场中场在斯坦福桥上发了较晚的外观,在Jannik Vestergaard净了巨大的晚期均衡器之前,作为替代品,此后一直与他的新队友一起培训,因为他们为周日参观埃弗顿准备。

“对他来说,有一个良好的第一个外观很重要,从而进入制造均衡器的团队,对他有好处,”Hasenhüttl说。

“现在,本周,我们与他训练过,向他展示了一些关于对他重要的事情。

“他是一个聪明的家伙,他仍然等待获得第一个机会,也许可以从一开始玩,但有时会比你想象的更快,然后你必须适合。”

有关

hasenhüttl:我们需要一个激烈的游戏
雪佛龙右边
亮点:圣徒2-0埃弗顿 视频09:55
视频
圣徒v everton

亮点:圣徒2-0埃弗顿

所有下午在圣玛丽体育场的行动。

90 in 90:圣徒2-0埃弗顿 照片 画廊:圣徒2-0埃弗顿
U18报告:圣徒 0-2 Fulham
圣徒vs fulham

U18报告:圣徒 0-2 Fulham

从星期六在斯塔韦尔伍德失败的完整报告。

时间2小时前
Hasenhüttl赞美亚当斯开发 女士预览:Ilminster vs 圣徒