匹配包:圣徒vs埃弗顿

通过 证监会媒体 时间 10月24日星期六 圣徒v everton

南安普顿在星期天回到圣玛丽,以聘请埃弗顿在英超联赛。与我们的匹配包一起为冲突设置,与etoro相关联...

比赛

南安普敦vs埃弗顿
圣玛丽的体育场
超级联赛
10月25日星期日,2PM GMT

官员

裁判:凯文朋友
助理:西蒙贝克,埃迪智慧
第四个官方:史蒂夫马丁
var:西蒙箍
Assistant Var:詹姆斯主营

怎么看

周日的会议将在天空体育高级联赛(402)和Sky Sports Main活动(401)上广播,以获得认购持有人。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - OCTOBER 04: Oriol Romeu of Southampton celebrates after scoring during the 超级联赛 match between Southampton and West Bromwich Albion at St Mary's Stadium on October 04, 2020 in Southampton, United Kingdom. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government sociAL. distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Matt Watson/Southampton FC via Getty Images)
圣徒将针对背靠背的家园胜利(照片:Matt Watson)

有什么赌注?

两侧以良好的形式面对面,在圣玛丽面对面,随着拉尔夫·哈伦的一面寻求延伸到四个跑到四个,而埃尔顿的目标是保持堆的顶部。

Merseyside衣服尚未在2020/21年举行失败,其中四场胜利,从开放五个灯具中抽取,提高了古生公司公园的期望。

星期天的会议也将看到两个英格兰前锋去首头,丹尼和多米尼克的CAL.vert-Lewin看起来再次成为各自的方面的差异制造者。

团队新闻

随着沃尔科特不得不对他的父母俱乐部进行竞争,RAL.phHasenhüttl可以立即重新引入斯图尔特阿姆斯特朗,在积极的Covid-19测试之后,在自隔间的一段时间内重新引入了第一支队伍训练。

然而,Moussa Djenepo(腿筋)和群体将坐在星期天,夏天签署穆罕默德萨丽苏继续与第一支球队一起训练,然后是他的圣徒首次亮相。

对于埃弗顿,他们上周末由于暴露的梅斯蒂斯德德比而被处理了两次打击,Seamus Coleman Limping受伤和Richarlison显示了一张直的红卡 - 这两者都将错过南方旅行。

TAL.isman JamesRodríguez还拿起了一个敲门声,但仍然可以在圣玛丽的职位。


管理者

rAL.phhasenhüttl: “”我认为这将是一个有趣的游戏。一个激烈的比赛反对强壮的一面。对我们来说,它是另一个机会出现并表明我们也可以成为对抗这种强势方面的竞争对手,这是周末的目标。

“我们希望成为我们期望的强大对手,我们需要一个非常好的表现。”

Carlo Ancelotti: “他们[南安普顿]试图在没有高强度的球的情况下玩,他们真的很紧凑。我们必须聪明,我们必须与球聪明。如果我们是,我们可能有机会赢得比赛。

“这真的很艰难,他们真的很好地对阵切尔西。为了获胜,你必须达到100%,我想成为100%,因为我们的目标是试图赢得胜利。”

那些要看

ChéAdams: 上周末获得目标,他的早期表演应得,亚当斯现在希望继续与上赛季结束类似的得分,在那里他在六场比赛中得分了四个目标。 

前锋与Danny Ens造成了强大的合作关系,通过向英格兰国际助攻来成为圣徒机器的无私齿轮。 

Dominic CAL.vert-Lewin: 到目前为止,施加的前锋是英超联赛中的脱颖表演者,在每场比赛中得分,并在埃弗顿的令人印象深刻的开始到2020/21。

在所有比赛中已经吹嘘了10个目标,这位23岁的孩子也在他的英格兰首次亮相,成为17年来的第一个这样做的埃弗顿球员。

最佳表演者

南安普敦:


目标:

丹尼4.

Adams,Djenepo,Vestergaard,罗密苏1

助攻:

ChéAdams2.

沃尔科特,阿姆斯特朗,WAL.ker-Peters 1

Danny Ens
攻击统计数据
目标目标
4
总射击
10
射击目标
8
兑换率
40%
每门小学
112
查看所有统计数据雪佛龙右边

埃弗顿:

目标:

Dominic CAL.vert Lewin 10
richarlison 4.
Rodríguez,keane 3

助攻:

JamesRodríguez4.
Gylfi Sigurdsson 3.
Richarlison,Iwobi,Gordon,Digne 2

最后五次会议

7月2020年7月:Everton 1-1 圣徒(ENTS)
2019年11月:圣徒 1-2 Everton(Intings)
2019年1月:圣徒2-1埃弗顿(病房 - 普尔举行,Dignee OG)
2018年10月:埃弗顿1-1 圣徒(Entings)Carabao Cup
2018年8月:Everton 2-1(Evens)

你知道吗?

-SouthAMPTON为埃弗顿留下了更多的英超联赛清洁床单,而他们在比赛中的任何其他方面,他们的13名与他们在家庭游戏中的连任(77%)。

- 在所有对佛托顿南安普敦的竞争中的四场比赛中的四个出场中的四个出场中得分得分,净了四个目标;他只有更多的目标反对马刺(5),而不是对俱乐部的太妃糖。


-SouthAMPTON赢得了他们最后七个家庭总理联赛的五​​个对抗埃弗顿(L2)。

保持最新

我们有你覆盖!我们将为圣玛丽的所有行动带来,以及一系列幕后访问。

查看我们的互动比赛中心 Southamptonfc.com.,所有Live游戏中的游戏中更新和匹配的免费音频评论,并务必在社交媒体上遵循我们进一步更新和独占内容:

- Instagram.
- 推特
- Facebook.
- Snapchat.

有关

战术手表:圣徒蓬勃发展的前线
雪佛龙右边
听我们最新的“最终哨子”播客
圣徒v everton

听我们最新的“最终哨子”播客

获得所有分析和反应,因为圣徒继续令人印象深刻的开始到2020/21。

时间11月02日星期一
亮点:圣徒2-0埃弗顿 90 in 90:圣徒2-0埃弗顿
新闻发布会(第二部分):Hasenhüttl预览狼
狼v saints.

新闻发布会(第二部分):Hasenhüttl预览狼

第一部分经理的媒体地址。

时间6小时前
詹姆斯沃德 - 普尔举行达到高级圣徒参与者 与kuflink一起赢