骑士:我们真的很接近

通过 证监会媒体 时间 10月24日星期六 德比县vs saints
照片由isabelle field |戴夫骑士

南安普顿的B团队经理戴夫骑士在他身边的失败之后,他的球员又一次地表现出了哲学的情绪。

德比在经验丰富的乔丹IBE之后乘坐德比,在圣徒继续占据诉讼程序并通过一位超级的呼叫um Slattery任意球来抓住当之无愧的均衡器。

游戏中的转折点是第63分钟,当时David Agbontohoma被拒绝否认灭绝机会,这导致了两种县目标。

“在第一次发送后70分钟,”骑士说。 “我很自豪。我们完全占据了一个六个普通冠军球员的团队。

“像Jordan Ibe和[Krystian] Bielik喜欢的男孩,他们买了,我会想象一下,有一点金钱。

我想我们展示我们有一个或两个人真正接近那个水平的男孩,并且可能是那个水平,因为它们是球场上最好的一个或两个球员。

戴夫骑士
南安普敦FC B队经理

“我觉得他们,因为我觉得裁判让他们失望了。不仅仅是两个发送事件,而是整个游戏。但整体为男孩们骄傲。

“赢得胜利,那么就有真正的发展。他们显然是本赛季到目前为止真正快速发展的球员,希望很快敲门。“

圣徒是在汉普郡FA高级杯半决赛中对全国联盟伊斯特罗的行动。

有关

汉普郡FA高级杯半决赛日期宣布
雪佛龙右边
PL2画廊:德比3-1 圣徒 sfc_camera.
德比县vs saints

PL2画廊:德比3-1 圣徒

我们的摄影师从周五下午的失败中获得的最佳镜头。

时间10月24日星期六
PL2亮点:德比3-1 圣徒 PL2报告:德比3-1 圣徒
圣徒在高级杯半球失去处罚
Eastleigh vs 圣徒.

圣徒在高级杯半球失去处罚

作为南安普顿的B团队失去Eastleigh的完整报告。

时间4小时前
在Westquay 圣徒商店延期延期开放时间 听我们最新的“最终哨子”播客