阿姆斯特朗适合回归埃弗顿

通过 证监会媒体 时间 周五10月23日 圣徒v everton
照片由Matt Watson |斯图尔特阿姆斯特朗

RAL.phHasenhüttl已确认南安普敦中场斯图尔特阿姆斯特朗重新培训和争论,以取代沃尔科特,他们不需要面对埃弗顿的父母俱乐部。

阿姆斯特朗被迫错过了在斯坦福桥上的Chelsea在斯坦福桥上举行的令人惊叹的3-3画画,在与苏格兰国际职责的国际责任上测试了Covid-19。

与沃尔科特无法在圣徒颜色和摩西大学的第二次亮相中首次亮相仍然被一个腿筋问题缺席,老板在周日与英超联赛领导者会面之前感谢Armstrong的回报。

“他回来了,没有很多症状 - 一点点,是的,但他可以立即和我们训练,没有进一步的问题,所以他感觉很好,”Hasenhüttl说阿姆斯特朗说。

“这令人失望,因为他是完美的形式和我们最重要的球员之一,所以它显示了我们必须坚持我们的社会疏散,因为它不是让你挣扎的病毒本身,它更多的是你必须的隔离采取。

“我们之前有几个例子在议定书中看到了一些例子,因为某人是积极的,你周围的很多人都必须分离 - 这是我的更大问题。

“我们知道我们有一个问题的问题,因为我们对抗埃弗顿,摩西仍然受伤,所以我们在10个位置有一点点问题,但绝对有机会。 。“

SOUTHAMPTON, ENGLAND - OCTOBER 21: 穆罕默德萨苏 during a Southampton FC Training session at the Staplewood Complex on October 21, 2020 in Southampton, England. (Photo by Isabelle Field/Southampton FC via Getty Images)
老板还提供了对后卫穆罕默德塞萨的健身更新

在其他地方,年轻人将少数人(四边形)也出去了,而Hasenhüttl在夏天签署穆罕默德萨丽斯的更新,他仍然是为了他的新俱乐部首次亮相。

“萨利仍然是为了成为团队的一部分,”他补充道。 “他本周一直在训练,完全,但我们必须小心他。

“我们与他有一些更大的问题,这些问题会持续一点,所以我们必须照顾他,但他正在回来。 

“也许还有一个星期,然后他能够发挥,但我们会在他一直都需要解决他的问题。 

“我们知道这不是一个短期项目。这是一个长期的项目,他是一个好人,我相信他将来会帮助我们。“

有关

战术手表:圣徒蓬勃发展的前线
雪佛龙右边
听我们最新的“最终哨子”播客
圣徒v everton

听我们最新的“最终哨子”播客

获得所有分析和反应,因为圣徒继续令人印象深刻的开始到2020/21。

时间21小时前
亮点:圣徒2-0埃弗顿 90 in 90:圣徒2-0埃弗顿
画廊:Eastleigh 1-1 圣徒 B(4-2钢笔) sfc_camera.
Eastleigh vs 圣徒.

画廊:Eastleigh 1-1 圣徒 B(4-2钢笔)

完整的画廊作为Eastleigh Edge 圣徒在处罚。

时间2小时前
亮点:Eastleigh 1-1 圣徒 B(4-2钢笔) 圣徒在高级杯半球失去处罚