埃弗顿和纽卡斯尔的季票退款

通过 证监会媒体 时间 周五10月23日 季票
照片由Matt Watson

南安普敦足球俱乐部希望建议所有2020/21赛季的票据持有人,他们将退还周日对埃弗顿的比赛,因为由于政府指导,粉丝不会被允许参加。

俱乐部还将在星期六7点开始对纽卡斯尔联合纽卡斯尔的家庭夹具的退款流程TH. 11月,目的是在比赛中退还粉丝。

每场比赛的Pro Rata金额退款将在当今公告的14个工作日内加工,这是由圣徒承诺保证的,我们承诺保护季票持有人。

所有支持卡的支持者,用于按赛季票的全部费用,按分期付款或使用卡片和信用组合,将直接退还给用于付款的卡。

这意味着对于为多个票证支付的粉丝,每张门票的退款将被返回到初次购买时使用的卡。

请注意,两场比赛的退款可能会单独支付,并且可能不会在同一天支付您的账户 - 但您将在14个工作日内收到退款。

如果有一个问题直接退款给支持者支付卡,俱乐部将在未来几周内直接与这些人联系。

酒店客户将由他们的客户经理直接与客户联系。

由于退款的数量,这一过程将交错,我们将在所有退款行动后建议粉丝。

一旦这些退款完成,将提出进一步的公告,并发送到季票持有人的电子邮件。如果您需要联系我们,请发送电子邮件 [电子邮件受保护] 或者在02381 780780致电我们,每周二和周三提供10时至下午10点至下午4点。

有关

如何声明您更新的副本衬衫
雪佛龙右边
现在处理的季票退款退款
季票

现在处理的季票退款退款

所有2020/21季票持有人现在应收到退款。

时间星期五09年10月
季票持有人:您是否兑现了您的零售凭券? 2020/21季季票常规销售
预测得分
圣徒纽卡斯尔联队

预测得分

预测得分,赢得签名的詹姆斯病房 - 价格衬衫。

时间42分钟前
空间 - 凯利:保持势头 女士亮点:Ilminster 0-4 圣徒