新闻发布会综述:埃弗顿

通过 证监会媒体 时间 周五10月23日 圣徒v everton
照片由Matt Watson |拉尔夫哈伦赫图尔特

Manager RAL.phHasenhüttl与埃弗顿的星期日英超联赛会面前面发表了媒体。了解更多关于他要说的话。

关于团队新闻......

 

斯图(阿姆斯特朗)回到了训练,并与我们愉快的会话,所以我们会看看他周末的方式。

 

他很好 (自隔离后)。他回来了,没有很多症状。一点点是,但立即训练我们,没有任何问题。这是一个积极的事情。

 

我们有一个问题的问题(沃尔科特),因为我们正在对埃弗顿打球。 Moussa(Djenepo)仍然受伤,所以我们在十个位置有问题,但斯图有机会。

 

(穆罕默德)Salisu仍然没有,他正在建立在团队的一部分。他本周完全训练了,但我们必须小心他。 IBrahima(DiAL.lo)正在与团队培训并提供。 少宝是因为他有肌肉问题,所以希望很快就应该回来。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - SEPTEMBER 30: Stuart Armstrong during a Southampton FC training session at the Staplewood Campus on September 30, 2020 in Southampton, England. (Photo by Matt Watson/SouTH.ampton FC via Getty Images)
Stuart Armstrong返回培训。照片:Matt Watson

在埃弗顿......

 

“当你看到他们的戏剧和我们看到他们在前几轮比赛中如何玩耍时,这并不是恰逢他们目前的比例。他们做了一个梦幻般的工作。

 

“他们在夏天制作了一些好迹象,似乎有序组织。绝对是一个非常强大的一面,但我们上周也扮演一个在球场上有很多质量的团队发挥,我们展示我们并没有害怕。

 

“我们在美好的一天知道我们将对总理联盟的每个团队都有机会。这是周末向他们展示的目标,就像我们上一场反对他们一样,我们也是一个强大的一面,这也不容易发挥反对。”

LIVERPOOL, ENGLAND - JULY 09: 拉尔夫哈森哈特尔 of Southampton during the Premier League match between Everton FC and Southampton FC at Goodison Park on July 09, 2020 in Liverpool, United Kingdom. 足球 Stadiums around Europe remain empty due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in AL.l fixtures being played behind closed doors. (Photo by Matt Watson/SouTH.ampton FC via Getty Images)
RAL.phHasenhüttl周日将在Carlo Ancelotti上来。照片:Matt Watson

在目前的英超联赛中......

 

“这不是那么新的是,在赛季开始,有一个或两个俱乐部在短期内表现出很好的俱乐部。他们(埃弗顿,最顶级)的表现并不是那么好,因为他们在第一个中扮演了梦幻般的足球六场比赛。

 

“他们有很多积分,并且是他们的位置。它表明,当你工作好的时候,有一个良好的开始,有竞争力,你可以对这个联盟的任何团队扮演。

 

“在本赛季的这个时候,你不能太高挂桌子。我们知道我们有很多游戏玩,并播放了六个。还有很长的路要走。

 

“在对每个团队进行一次播放一次后,这是我可以说好的第一时刻我们是10TH. 最好,11TH. 最好或7.TH. 最好,然后接下来我再也看一下桌子,但是我可以说好的,我们玩了两次,可以看到我们有多好。

 

“你可能在一开始就有困难的赛程,比家更多,这不是一个清晰的画面。目前这桌子不景趣,这更像是你如何玩的。这是关于我们有多少钱要做赢得游戏,这是焦点。“

英超联赛长期,不是100米冲刺。

拉尔夫哈伦赫图尔特
经理

开始到赛季......


“这是一个艰难的开始。非现有的赛季为我们是一个艰难的启动,但总理联盟是长期的,而不是100米冲刺。

 

“从这个意义上讲,你可以适应你需要做的事情。我们仍然知道赢得英超联赛游戏很难,但越来越多的我们正在竞争,在我们已经表明我们的最后三场比赛中。”

 

在过去的十二个月......

“我仍然坐在这里,很多事情发生了很多事情(0-9击败莱斯特),但并没有以一种糟糕的方式。这对我来说是一种新的经历,同时我在联盟中看到了其他奇怪的结果利物浦失去7-2到阿斯顿别墅。

 

“在英超联赛中有任何事情,你必须在你的生活中拥有这种体验。我不想再次这样做是诚实的,但由于我们之后的决定,这不是最糟糕的经历。

 

“是的,它是我们故事和历史的一部分,但是当你看到完整的故事,这是大局,它表明失败不是世界的尽头,并且是新的和更好的开始。”

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 17: Nathan Tella of Southampton during the Premier League match between Chelsea and Southampton at Stamford Bridge on October 17, 2020 in London, England. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government sociAL. distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Matt Watson/SouTH.ampton FC via Getty Images)
NaTH.an Tella在过去几周的次数上举行了潜水艇。照片:Matt Watson

在NaTH.an Tella ...

 

“我喜欢他(NaTH.an Tella)是他没有恐惧,并伴随着一种良好的态度。他很善于球和反对它。他有速度和勇敢深深地走了,运球并是一个良好的组合。

 

“在10号位置,您必须拥有高工作量,并且他一直都这样做。他可以随着他的最终决策越来越好,但他有一些可以帮助我们未来的品质。”

有关

画廊:埃弗顿的最后准备
雪佛龙右边
听我们最新的“最终哨子”播客
圣徒v everton

听我们最新的“最终哨子”播客

获得所有分析和反应,因为圣徒继续令人印象深刻的开始到2020/21。

时间11月02日星期一
亮点:圣徒2-0埃弗顿 90 in 90:圣徒2-0埃弗顿
新闻发布会(第二部分):Hasenhüttl预览狼
狼v saints.

新闻发布会(第二部分):Hasenhüttl预览狼

第一部分经理的媒体地址。

时间6小时前
詹姆斯沃德 - 普尔举行达到高级圣徒参与者 与kuflink一起赢