PL2报告:德比3-1圣人

通过 证监会媒体 时间 周五10月23日 德比郡vs圣徒
照片由伊莎贝尔场|亚历克斯jankewitz
周五10月23日 下午1点
联赛2 - 部分1
德比郡
3
南安普敦
1
IBE [2' ] 广义Whittaker [65' ] 麦克唐纳[86' ]
目标
斯莱特里[28' ]
棕色(27' ) 广义Whittaker(83' )
黄牌
斯莱特里(4' ) jankewitz(57' ) 瓦(81' )
红牌
agbontohoma(63' ) jankewitz(78' )
地点:德比郡训练场 | 出席:0

南安普敦的B队遭遇了恶劣的失利英超2,德比尽管比一次比赛他们的对手经验为广大下午的证明更多。

乔丹教育局拿到了第一个下午的短短两分钟进入游戏,里面切到他的右留下哈利·刘易斯没有机会。

圣人拒绝让步,尽管主机的早期突破;卡勒姆斯莱特里得到他的奖励拥有一支优秀的均衡器直接从第28分钟的任意球主导上半年的表现。

德比派出了一个侧用大量的一线队经验,包括krystien雪兔,摩根惠特克,当然,IBE喜欢。

为圣人,这是一个更年轻的服装,有几个关键的名字一起训练的一线队,并在前往中部错过了。

路易斯仍然是棒之间,与斯莱特里skippering侧和拉梅洛米切尔前三者的中心人物。

kazeem olaigbe,他们8-2腐莱斯特城,开始为着三人一起泰瑞克 - 约翰逊的一部分,在他的双对未满18岁的断食。

Derby v 南安普敦
在上半年将运送藏战斗。

圣人了比赛正在进行刚刚过去的小时标记,享受着许多早期藏在德比战训练场。

但在柜台上县第一次,经验丰富的国际教育局内切得分到他的右脚和卷曲的精力投入到右上角短短三分钟后。

游客也没有,尽管早期目标,米切尔回落和olaigbe按德比门将伊曼纽尔okokon同上,并迫使一些错误。

德比奋斗得到阿霍德跟随他们的揭幕战球的;队长斯莱特里在指挥对他的强烈反对中场做得特别好。

队长再拿下第28分钟的任意球外面的禁区,而他加强了燃煤过去okokon同上一个当之无愧的均衡器。

主人看到了一点扳平球后的;刘易斯表现不俗,以节省35分钟,在近门柱从惠特克射门。

Derby v 南安普敦
卡勒姆斯莱特里庆祝自己应有的均衡器。

后卫帕斯卡kpohomouh然后设置为圣人一次机会,两分钟后,约翰逊他们的努力被挡在死亡的德比后卫喂养。

惠特克曾德比前5分钟一个千载难逢的机会休息前走,单对单与刘易斯,但只能拖宽他的努力因为门将关闭以及圣人。
尽管该县的机会回升,势头保持与圣人的一半接近尾声; kpohomouh英寸从连接将渡轮上半时间的行程角落了。

德比的进球者IBE在休息更换,给圣徒更大的动力去,并从游戏的东西。

与此毫无疑问,在他们的心目中游客开始了第二个45与真正的意图; jankewitz运行在德比战中的防守,迫使跨面对目标,其最终被清除钻出的努力。

主机的第二个45的第一次有机会通过一个任意球到了。惠特克采取和小时大关生产从刘易斯的罚款停止。

Derby v 南安普敦
哈利·刘易斯有了一个很好的停止提前进入下半场否认惠特克。

但第63分钟,游客成交了巨大的打击;后卫agbontohoma被红牌罚下否认了赫克托 - 英格拉姆一个进球的机会,并承认一个任意球。

他的努力的断食短短三分钟之前,踩了谁惠特克这个时候发现了净回。

圣人几乎立刻回答说; olaigbe爆裂通过恰到好处的德比小禁区,但看到他的近门柱的努力打在边网。

分钟后,来了一个机会,轮渡打从外面这是很好放倒在禁区内他自己的令人印象深刻的任意球。

令人印象深刻的表现之后米切尔被替换在第72分钟,这意味着本尼 - sm人es-布雷斯韦特赢得他本赛季的第一次启动。

圣徒继续享有占有的公平份额不过七八分钟后,进一步打击; jankewitz被罚下场第二预订的罪行,减少游客九人。

DERBY, ENGLAND - OCTOBER 23: <<enter caption here>> during 英超2 match between Derby County and Southampton FC b队 at 德比郡 Training Ground on October 23, 2020 in Derby, England. (Photo by Isabelle Field/南安普敦 FC via Getty Images) (Photo by Isabelle Field/Isabelle Field)
在下半场迦勒瓦战役藏。

德比增加了第三个三分钟就到了,后卫麦克唐纳整理在远门柱的主队侵占了在禁区内九人圣人。

与每场比赛,本赛季的斗争仍然是戴夫骑手的身边,直到终场哨响,替补卢卡斯defise和恩佐robise寻找使在收官阶段的影响。

与德比在任何给定的机会向前流瓦,tchaptchet和斯莱特里喜欢继续将上线自己的身体拒绝任何进一步的损害。

但最终却是败在PL2圣人,尽管尚未从侧面鼓励优秀业绩。

圣人接下来是在重新排列的汉普郡足总杯高级杯半决赛银湖球场一游,在最后两承担伊斯特利换一个地方。

德比郡

对塞

南安普敦
  • 藏(%)
    51
    比较角度
    49
  • 镜头
    17
    比较角度
    9
  • 射击目标
    10
    比较角度
    3
  • 角落
    5
    比较角度
    8
  • 通过完成
    286
    比较角度
    270

德比郡PL2

1
伊曼纽尔同上(GK)(c)中
5
卡勒姆minkley
2
kornell麦克唐纳 目标
6
哈里森所罗门
3
阿奇·布朗
11
佐敦IBE 目标
更换 约什shonibare(45')
4
乔丹棕色 黄牌
8
克里斯蒂安雪兔
更换 康纳狄克逊(66')
7
摩根惠特克 黄牌 目标
10
路易·沃森
更换 插孔Stretton的(78')
9
jahm人赫克托 - 英格拉姆
15
乔希shonibare
16
插孔斯特雷顿
13
乔治·赛克斯 - 肯沃西
12
康纳迪克森
14
艾萨克·哈钦森

南安普敦PL2

1
哈里刘易斯(GK)
4
艾伦tchaptchet
5
大卫agbontohoma 红牌
3
将摆渡
2
帕斯卡kpohomouh
11
kazeem olaigbe
更换 恩佐robise(69')
8
亚历山大jankewitz 红牌
10
迦勒瓦 黄牌
6
卡勒姆斯莱特里(c)中 黄牌 目标
7
泰瑞克 - 约翰逊
更换 卢卡斯defise(66')
9
拉梅洛米切尔
更换 本尼sm人es-韦特(72')
15
seamas基奥
12
恩佐robise
16
卢卡斯defise
13
汤米·斯科特
14
奔奔sm人es,布雷斯韦特
骑手:我们真的很接近
德比郡vs圣徒

骑手:我们真的很接近

来自Dave骑手到一个令人沮丧PL2败反应。

时间SAT 10月24日
照片 PL2画廊:德比3-1圣人 PL2亮点:德比3-1圣人
djenepo口味与马里成功
国际

djenepo口味与马里成功

圣人边锋继续国家预选赛的非洲国家杯。

时间周五11月13日
让足球经理2021圣人版 英超宣布更改付费观看