战术手表:圣徒的蓬勃发展前沿

通过 证监会媒体 时间 周四10月22日 圣人v埃弗顿
照片由马特·沃森|丹尼·艾格斯和切·亚当斯

战术作家山姆泰伊蒙上眼睛在英超领头羊埃弗顿在他的最新战术手表柱,与sportsbet.io关联。

本周末南安普顿欢迎埃弗顿侧圣玛丽可以合法地声称是 最好在英超赛场上运动的前五场比赛。

他们坐在顶级的联赛,是只有两个一个没有损失对他们的名字和控股卫冕冠军(与本土竞争对手)利物浦平局之前赢得了他们连续第4名。有质量和展现在这个太妃糖球队的信心。

不过话说从可用自己过去九年担保七分,圣人在形式上的一个很好的静脉,将在斯坦福桥的最后一个周末他们最后时刻的进球来鼓舞,赢得对阵切尔西平局。

这里有三个关键让埃弗顿的更好的周日。

LIVERPOOL, ENGLAND - OCTOBER 17: James Rodriguez goes down injured during the Premier League match between 埃弗顿 and Liverpool at Goodison Park on October 17, 2020 in Liverpool, England. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to 该 Coronavirus Pandemic as Government soci人 distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Peter 通过rne - Pool/Getty Images)
詹姆斯·罗德里格斯(左)受伤和richarlison(右)暂停周日的冲突

没有詹姆斯·罗德里格斯 - 还等什么呢?

埃弗顿做了一些很好的业务在今年夏天,签下一些优秀的球员,但詹姆斯的标题行为。 

谁曾也许一直留在忽视一个全球性的足球明星,我们意识到(或记住),他是多么有影响力的可以接受α中场的角色时。

他注册的三个进球,并在五场比赛3次助攻,展示了一个远程攻击,一英寸完美通行证和邪恶,鞭打从死球的情况下交付。

从狭隘的右翼位置与许可经营漫游和寻找空间来接收球,他的移动与游戏的流量。这是安切洛蒂的试图释放他,和它的工作一种享受。

他接受了平均每英超比赛49个通行证至今的;他的队友们可以持续找他,因为他漂移和力标记通过他,使得供应到他真的很难停止。

他原来是服务于创造机会的卡车;他位列合资联赛第二在前五场比赛出手创造的行动(27),与凯文·德布劳内水平,仅次于穆罕默德·萨拉赫(32),并拘捕了一些为他自己。

统计数据证实了自从他进入联盟,但concerningly埃弗顿,他一直统治这个冲突的因伤缺阵是多么主导詹姆斯一直。添加的事实richarlison被暂停,并且整个太妃糖攻击将呈现出新的面貌。 

是什么样子,如何南安普敦处理它,但也许最重要的是如何 埃弗顿 对付它,这个游戏怎么玩了很长的路会去整形。

LIVERPOOL, ENGLAND - OCTOBER 17: Dominic Calvert-Lewin of Everton scores his sides second 目标  during the Premier League match between 埃弗顿 and Liverpool at Goodison Park on October 17, 2020 in Liverpool, England. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to 该 Coronavirus Pandemic as Government soci人 distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)
多米尼克·卡尔沃特 - 勒温利物浦的防守头球破门卢卡斯·迪尼的十字架上面翱翔

The James -> Digne -> C人vert-Lewin sequence

有一个清晰的模式或偏好埃弗顿看看如何创建机会。它不可避免地涉及到詹姆斯,但在链接两个同样重要的进攻齿轮后环比下滑。

当詹姆斯接到球的进攻第三右侧,向左看,在那里你会看到卢卡斯·迪尼使奥运冲刺的速度向太空。从右到左开关球经常找到他,并从那里迪涅的危险交叉进场。

他能击败他们低或者顶楼的他们高,瞄准多米尼克·卡尔沃特 - 勒温,在联赛中合资最佳射手,到目前为止有七个收入囊中了。 

卡尔弗特 - Lewin的飞跃,春天让他在空中的威胁,而他也得到了一个好斗的目标鼻子,往往发现自己在正确的位置转换流浪球在箱子里。

这一举动的性质和速度 - 詹姆斯到迪涅到卡尔弗特 - 列文 - 转弯和拉防御,迫使他们被动地玩,而不是主动。但詹姆斯已经出来了,所以无论是否打破这条产业链是这个游戏如何平移出的关键。 

将埃弗顿放在詹姆斯的现货另一个中场核心,并尝试复制的举动,否则将放弃第一阶段,并尝试通过迪涅从更深的起始位置,以进步的控球左翼?

圣人的边后卫将有什么打算在这场比赛中发生的一个非常明确的想法;现在,并非如此。

丹尼·艾格斯
攻击力
目标目标
4
总投
10
射击目标
8
兑换率
40%
每个目标分钟
112
看到所有属性雪佛龙权

防守问题的答案

假设拉尔夫·哈森许特尔棍棒与他建立了4-4-2形状,圣徒将再次坑打击对手的两名中后卫两名前锋在一个诚实的,老派的对决。

这将是第一次面对太妃糖本赛季。迈克尔·基恩和yerry米娜已基本扎实,到目前为止,但还没有面对那种一两冲组合丹尼·艾格斯和切·亚当斯提供。 

这是组合是左切尔西,西布朗和伯恩利的防御晕晕的,与亚当斯的侵略性运行和英格斯错综复杂的链接播放太多处理。 

给基恩和米娜的易感性步伐,在后面的所有上赛季(除了在他们的中场未来的新的,窜来窜去阿伦的存在)的,是值得研究的一些更直接的球进入渠道亚当斯追捕,提供的东西不舒服对于中后卫来应对。

在右侧,谢默斯·科尔曼的伤害手段埃弗顿对侧翼建立的动态已经被打破了。 

爱尔兰人做了很多詹姆斯的运行和覆盖空白的中场叶。本戈弗雷的确在默西赛德郡德比做好(失位),但没有登场的竞争游戏解雇他了肾上腺素,会不会有脱落?

这是一个问题,内森·雷德蒙德可以梳理出答案,毫无疑问。

有关

梦幻英超:目标圣徒的差异
雪佛龙权
听我们最新的“终场哨响”播客
圣人v埃弗顿

听我们最新的“终场哨响”播客

让所有的分析和反应为圣人继续他们令人印象深刻的开始21分之2020。

时间周一11月02日
亮点:圣徒2-0埃弗顿 90 90:圣徒2-0埃弗顿
阿姆斯特朗的苏格兰安全欧元2020点
国际

阿姆斯特朗的苏格兰安全欧元2020点

格子呢军团晋级第一个重大赛事自1998年以来。

时间5小时前
罗梅乌赢得了一个月的sportsbet.io目标 hasenhüttl冰雹勤劳亚当斯