PL2前瞻:德比VS圣人

通过 证监会媒体 时间 周四10月22日 德比郡vs圣徒
照片由伊莎贝尔场|亚历克斯jankewtiz

南安普敦的B队将会寻求把他们的积极表现为上周五下午的结果英超2,议程上的德比郡的访问。

比赛

德比u23s VS圣b
英超2
德比郡训练场
周五10月23日,格林尼治标准时间下午1点

令人印象深刻的法术在他们的每一个五场比赛中的字符串到目前为止,圣人会觉得很难受,他们只有四个点来显示的,因为它矗立在PL2完成。

他们的最后一次郊游来了在冰雪赛场;狭窄的1-0击败不败布莱克本,尽管戴夫骑士的侧面为主导70分钟最精彩的部分。

德比有一个令人印象深刻的赛季开局,未来他们的前五场比赛与对抗强硬反对派可敬的结果出来。

上周看到他们在伤停补时阶段失去3-2强势的切尔西,尽管插孔斯特雷顿和路易·沃森的目标。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - OCTOBER 18: Allan Tchaptchet of Southampton  during the 英超2 match between Southampton FC b队 and Blackburn Rovers FC at Snows Stadium on October 18, 2020 in Southamtpon, United Kingdom. (Photo by Isabelle Field/Southampton FC via Getty Images)
艾伦tchaptchet在对布莱克本的行动。

最后一次会议

圣人德比在二十○分之二千○十九季节举行了三次会议,与额外的支架,英超国际杯的到来。

最后一场比赛,时间为早在十二月,当主机德比在英国拉夫堡大学体育场跑出4-2赢家了圣人。

从恩佐robise和卡勒姆minkley自己的目标访问的目标是不够的,在PL2骑士的侧面。

距离路易西布利和乔希shonibare和摩根惠特克确保结果的主机努力增加一倍。

LOUGHBOUROUGH, ENGLAND - DECEMBER 10: Jake Vokins  during Premier League Internation人 Cup match between Derby County and Southampton at Loughborough University Stadium on December 10 2019 in Loughborough, England (Photo by Isabelle Field/Southampton FC via Getty Images)
杰克vokins功能对德比最后一个赛季。

经理手记

下面讲对布莱克本的主导显示,骑手说:“性能,尤其是下半场,是杰出的对表的顶部。

“我刚看了德比杀切尔西,他们应该击败他们。他们是很好的最后,他们是类似今年。

“他们真的有组织的,非常快的反击。它的另一个考验。在PL2每一场比赛都是一个考验。

“我们必须继续保持能量水平高,就要把这些良好的性能转化为成果。”

有关

画廊:周三工作
雪佛龙权
骑手:我们真的很接近
德比郡vs圣徒

骑手:我们真的很接近

来自Dave骑手到一个令人沮丧PL2败反应。

时间SAT 10月24日
照片 PL2画廊:德比3-1圣人 PL2亮点:德比3-1圣人
视频:n'lundulu谦逊后帽子戏法
圣徒vs曼城

视频:n'lundulu谦逊后帽子戏法

从丹n'lundulu继5-2轻取城市反应。

时间2小时前
n'lundulu:我得继续努力 视频:骑马的欣喜与市运