Fantasy Premier联赛:目标圣徒的差异

通过 证监会媒体 时间 10月21日星期三 幻想总理联盟
照片由Matt Watson | ChéAdams.

你的幻想总理赛季如何开始?如果你需要一些差异来推动你的迷你联赛,那么看起来没有比这些隐藏的宝石更好,他们可以将你的竞争对手得分得分为......

虽然喜欢Dominic Calvert-Lewin,Son Heung-min和Mohamed SAL.ah的特色约占50%的团队,我们已经针对不到5%的所有权,以加速您的进度,从四个较小的圣徒开始实现您的进度。

后卫:jannik vestergaard.£4.5M(1.2%)

与Alex McCarthy在比赛中,比赛中的第二次选定的守门员在19%的所有权上,我们直接向维护者跳过,近几周留下了大力留下深刻的印象。

丹Le在过去三场比赛中的每一个中至少达到了六点,并从套件和耙子从后面的空中能力造成攻击威胁,以及清洁薄片点的可能性。

中场地区:沃尔科特£5.8M(0.2%)

沃尔科特几乎没有使用父母俱乐部埃弗顿在本赛季的早期,他的价格下降到了一个诱人的5.8米 - 他曾经在FPL中的最便宜。

既然他已经设置了常规时间,这对于一名录得至少10个联合目标并有助于五次助攻,并且已经在切尔西的均衡器建立了均衡器之后已经营造出来。

中场地区:斯图尔特阿姆斯特朗5.5米(0.2%)

也许是一个或另一个的情况,两个男人可能会竞争相同的位置,但阿姆斯特朗本周末应该符合不合格的沃尔科特。

苏格兰苏格兰州还贡献了他最后的外表,只有缺少切尔西游戏,因为积极的Covid-19测试,圣徒在他玩耍时总是更强大的一面。

前进:ChéAdams£5.8M(1.6%)

亚当斯在斯坦福德桥的11点举报确保他纳入了游戏周围的FPL国王,如果上个赛季是任何事情,他的第一个竞选目标会让他成为善的世界。

前锋在2019/20的最后六场比赛中得分四次,他与丹尼的盛开伙伴关系意味着他也是获得主要的协助潜力。

已经最大化了你的三人圣徒的配额?有很多更多的低位拥有星星,可以提高你的前景......

守门员:Vicente Guaita£5.0米(4.8%)

Guaita在开幕日出演,在圣徒的费用上充当了10分,但水晶宫没有保留一张干净的床单。

他们在周末对抗竞争对手布莱顿令人痛苦地贴近竞争对手,并在未来的赛程中有吸引力的运行,该部门最具防御团队中的一个不太可能承认许多目标。

后卫:SergioReguilón£5.5米(2.9%)

托特纳姆的A-List资产已经注册了迟到的严重回报,但现在另一个攻击威胁在于更深入的位置。

新的签名Reguilón为西汉火腿的第一次助攻,以及伯爵,布莱顿和西溴躺在等待中,可以符合音高两端的回报。

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 17:  Ryan Bertrand (L) of Southampton and Christian Pulisic (R) of Chelsea during the 超级联赛 match between Chelsea and Southampton at Stamford Bridge on October 17, 2020 in London, United Kingdom. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government sociAL. distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Matt Watson/Southampton FC via Getty Images)
Ryan Bertrand突破基督徒普罗斯以上的普罗伊斯队在空中赢得球

中场:基督教润滑£8.3m(4.0%)

普罗伊斯只是退回伤害的事实是他拥有如此低的所有权的唯一原因,因为他上赛季的数字是特殊的。

尽管只有在切尔西的比赛中只有一半的比赛,但电力美国注册了九个目标和八次助攻。

前进:SergioAgüero£10.4m(2.0%)

Agüero的经验丰富的FPL,Agüero始终是一个安全的投注,以便在适合时得分,而且现在他是唯一适合的前锋城市。

他的估值在一个赛季结束时从未低于111亿英镑,所以现在似乎是让他进入的完美时间,特别是CAL.vert-Lewin和Harry Kane如此大量拥有其他地方。

有关

圣徒:新签约采取中心舞台
雪佛龙右边
幻想总理联盟:圣诞节明星的需求
幻想总理联盟

幻想总理联盟:圣诞节明星的需求

让你的团队在新赛季前锁定。

时间周三09年9月
Fantasy Premier联赛:为run-in设置设置 Fantasy Premier联赛:形式的纪念日
视频:沃德 - 普罗威反映别墅胜利
阿斯顿别墅V圣徒

视频:沃德 - 普罗威反映别墅胜利

船长评估为圣徒移动五个不败。

时间2小时前
Hasenhüttl提供伤害更新 视频:Hasenhüttl在别墅上赢得胜利