上周日的国际行动

通过 证监会媒体 时间 太阳10月11日 第一队
照片由马特·沃森

巴蒂尔在长周日下午的国联行动发挥74分钟爱尔兰与威尔士不败互交白卷的共和国。

很长时间内一直最接近打破僵局在第55分钟,从近距离标题过来,麦克林是在之后快速连续两张黄牌被罚下之前,詹姆斯。

共和国仍然在追捕他们的第一场胜利,但被迫应对的五名球员在比赛日上午以下积极covid-19测试中撤出。斯蒂芬·肯尼的亏损面前往芬兰周三。

在其他地方,詹姆斯·沃德 - 普劳斯和观看了英格兰注册的以2-1战胜了世界排名第一的比利时队,而在温布利声称一个重要的三点丹尼·艾格斯。

现在三狮军团赢得了他们过去的21场具竞争力的主场比赛(L1)20,打进67个球,只有10回天无力。

有关

妇女报告:圣徒3-0埃克塞特
雪佛龙权
发挥圣玛丽比赛日的一部分
第一队

发挥圣玛丽比赛日的一部分

俱乐部正在寻找支持者涉足一个特殊的赛前电影。

时间周一09月14日
英格斯和病房prowse准备好了吗自己的责任 照片 画廊:赛季前的研磨继续
$名称 sfc_camera

$名称

时间周一01一月
新闻发布会搜捕:切尔西 新闻发布会(第一部分):hasenhüttl评估切尔西