女子前瞻:圣徒VS埃克塞特城

通过 证监会媒体 时间 SAT 10月10日 圣徒VS埃克塞特城
照片由伊莎贝尔场

南安普顿女性正在寻找他们的100%开始维护国家联赛西南部赛季,因为他们的主机埃克塞特城在周日下午。

比赛

圣徒VS埃克塞特城
雪体育场
全国联赛西南
周日10月11日,下午2时BST
闭门造车

与至今在二十一分之二千零二十零从他们的开局三场联赛3胜玛丽娜·斯帕塞 - 卡尔的身边将寻求结束埃克塞特的不败开局竞选。 

德文装备有两个胜1平,以他们的名字,而圣徒已经打进16个球,并承认只有两次,设立星期天一个迷人的计数器。

最后一次,连续第二艾拉·普西帽子戏法,从乔吉弗里兰和科斯蒂惠顿罢工梅开二度证实舒适6-0战胜同城对手南安普敦妇女。 

结果叶顶南安普顿净胜球上的表,用切舍姆团结占据第二位。 

Southampton, ENGLAND - SEPTEMBER 30: Ella Pusey go人 celebration during the FAWNL match between Southampton Womens and Southampton FC Women at Alresford Town on September 30, 2020 in Southampton, United Kingdom (照片由伊莎贝尔场/Southampton FC via Getty Images)
埃拉·普西有后三场比赛(照片:伊莎贝尔场)八个目标的季节

最后一次会议

圣人只见过一次埃克塞特上赛季covid-19大流行之前,2月用完德文6-0胜利者。 

香农人buery的帽子戏法把游客在课程上为所有的三点,皮塞,雷切尔气喘吁吁之前和Shannon sievwright取得了比分强调。 

结果左表的南安普敦顶部和在联赛中保持不败。

经理手记

我们会想念我们的支持者与我们在一天之中,但会意识到自己的远程支持。

玛丽娜·斯帕塞 - 卡尔

提前周日的对决,玛丽娜·斯帕塞 - 卡尔也承认她的身边将面对不同的埃克塞特侧上赛季他们面临的一个。

“球队有过反对埃克塞特城的比赛准备了良好的为期一周的培训。我们都知道良好的开端,他们取得了本赛季和我们一样,都保持不败。

“他们迄今加强了他们对赛季结束球队,这显示他们的结果。

“我们将希望我们的良好开局继续本赛季上周日,并期待着打击对手很强的挑战性夹具谁飞。

“我们会想念我们的支持者与我们在一天之中,但会意识到自己的远程支持,并以此作为游戏未来的能量。”

有关

最好的圣人:何塞·冯特
雪佛龙权
女性的亮点:圣徒3-0埃克塞特
圣徒VS埃克塞特城

女性的亮点:圣徒3-0埃克塞特

从赢得四四圣人FC妇女充分亮点。

时间周一10月12日
照片 女性的画廊:圣徒3-0埃克塞特 妇女报告:圣徒3-0埃克塞特
赢得了签署沃尔科特衬衫
竞争

赢得了签署沃尔科特衬衫

进入我们的竞争中赢得我们返回学院的毕业生签订了球衣!

时间28分钟前
照片 画廊:沃尔科特加盟培训 周一通报:10月12日