马刺季票退款处理,现在

通过 证监会媒体 时间 周五09十月 季票
照片由马特·沃森

澳门赌博平台可以确认,所有按比例退款21分之2020季票持有者的对阵热刺的主场比赛上周日9月20日已被处理。

由于退票的球迷将有相当于一个十九他们的季票总金额的返还给用来购买车票卡。

一些支持者会收到多笔款项,由于订单不同的季票坐他们的帐户。

付款可能需要几天的时间取决于您的银行提供者出现。如果任何二十一分之二千零二十零季票持有人的关注,他们的支付还没有经历过,请与售票处呼叫中心,每个星期二和星期三在02381 780780。

一些支持者款项都未能处理。他们已被告知和售票处的成员将与他们联系,到了周三10月14日在最新的处理通过电话退款。

我们要感谢所有的支持者为他们的耐心在这艰难的时刻。我们进行了测试,以确保所有款项都是完整和正确的,它向前发展,有利于提高退税速度,我们将继续为二十一分之二千○二十季节。

针对西布罗姆维奇比赛中按比例退款流程上周日4 十月已经开始。一旦这个过程已经完成,我们会告知歌迷。

最后,不得不要求退款的二十零分之二千零十九赛季共奏闭门造车的是,最后的四个主场比赛,所有的支持者现在应该已经收到进一步的沟通和有这个支付完成。如果你还没有,我们要求你完成 这种形式 在尽快。

有关

圣人推出新ATH-高科技范围
雪佛龙权
季票持有者:你有你的兑换凭证零售?
季票

季票持有者:你有你的兑换凭证零售?

对于支持者使用他们的优惠券的最后期限已经被延长。

时间周四10月01日
在市场上销售二十一分之二千零二十零季票 季票座位搬迁打开
画廊:微调切尔西 sfc_camera
切尔西对圣徒

画廊:微调切尔西

看看南安普敦周四训练课里面。

时间48分钟前
新闻发布会搜捕:切尔西 新闻发布会(第一部分):hasenhüttl评估切尔西