英格斯:我在月球上

通过 证监会媒体 时间 周五09十月 国际
照片由Getty Images |丹尼·艾格斯

南安普敦前锋丹尼·艾格斯标志着他的第一个英格兰开始了第一个进球为他的国家上周四晚,标志着他职业生涯的一个新的里程碑。

上赛季的最佳射手,谁已经是在二十一分之二千零二十零英超三个联赛进球,被奖励了他的耸人听闻的圣徒形成与索斯盖特,谁是正式奖励第一个开始。 

刚刚过去的小时刻度,英格斯通过欺压在框中一个松散的球,并派遣一个不可阻挡的倒钩球,其中鲁尼轩尼诗留下没有机会在威尔士进球显示了他的掠夺性的本能。 

从其他警示,埃弗顿的多米尼克·卡尔沃特 - 勒温和狼科纳·科迪总结了吉格斯身边一个舒适的3-0胜利友好。

这是一个巨大的时刻对我来说,我认为这是我职业生涯对我来说是很大的进步。

丹尼·艾格斯
上得分为英格兰

反映他在国际舞台上的第一个进球,英格斯说:“这是我的一个伟大的时刻,我认为这是我职业生涯对我来说是很大的进步中走出来,开始为我的国家是巨大的,而进球的。也真是太棒了,我欣喜若狂。

“它会一直在更好的一个完整的球场进球,但你必须尊重这一点是怎么回事的规则和一切。我们会一直爱他们是今晚在这里鼓励我们,推动我们获得的赢得像我们做,但希望很快会改变。

“刚进球的目标,我说不出话来,非常高兴。”

有关

英格斯网的风格第一英格兰进球
雪佛龙权
防守二人帮助各自国家的胜利
国际

防守二人帮助各自国家的胜利

贝德纳雷克和国际行动韦斯特。

时间周三10月7日
贝德纳雷克的波兰挤掉由荷兰 长的爱尔兰举行的保加利亚
画廊:微调切尔西 sfc_camera
切尔西对圣徒

画廊:微调切尔西

看看南安普敦周四训练课里面。

时间45分钟前
新闻发布会搜捕:切尔西 新闻发布会(第一部分):hasenhüttl评估切尔西