在广播安排和支持者回归英超更新

通过 证监会媒体 时间 周五09十月 超级联赛

以下股东大会,英超联赛今天确认所有灯具,直到十月底将继续可供球迷在英国现场观看。

根据这些新的安排,目前现场比赛的选择将保持不变,并会播出正常。

此外,将进行每回合尚未选定的五场比赛可在付费观看的基础支持,通过BT运动票房和天空体育访问票房平台。

该协议将在协商定期审查与俱乐部,并与有关的观众回归球场由政府作出的任何决定行。

英超和所有俱乐部继续致力于球迷的安全返回尽快与重申足球的说法也不是没有在比赛的支持者一样。

今天的更新的结果,二南安普顿即将开始的比赛已被选定为付费观看播放节目:

10月17日 - 切尔西VS南安普顿(15:00 BST) - 活在BT的运动票房
11月1日 - 阿斯顿维拉VS南安普顿(中午12点GMT) - 住在天空体育的票房

今天的英超联赛宣布从周二发布了一封公开信,其中重申致力于看到支持者的安全返回体育场如下的。

用英语,足协团结,女子超级联赛和女子冠军,信中证实,该国的健康仍然是优先事项,但11个成功的测试赛和修改体育场馆,以减少传染的风险应该看到足球当局的能力一起,用创新的方法,把球迷安全地回到足球场,开始了此次试射活动计划的回报。

完整的公开信可以通过点击阅读 这里.

有关

英格斯:我在月球上
雪佛龙权
圣人穿容不得种族主义袖章
超级联赛

圣人穿容不得种族主义袖章

英超联赛同意反种族主义的姿态。

时间周四9月10日
九月份的英超赛事进行现场直播 英格斯:俱乐部内部的感觉很棒
周一通报:10月12日
俱乐部

周一通报:10月12日

您全面围捕所有的东西圣人。

时间1小时前
女性的亮点:圣徒3-0埃克塞特 上周日的国际行动