通过 证监会媒体 时间 周五10月9日 历史

一个有影响力的人物在俱乐部的复活,前南安普顿队长何塞·冯特反映圣人从联赛的一个显着上升到欧洲联赛...

在帮助你摆平最好的队友?
你说的很长一段时间以前的事了,2010!我们有这样一个伟大的团队,这是我们的优势之一。我来了,创建了摩根·舒尼达连一个良好的债券,虽然他是一个小男孩的时候。我到达后不久,guly到了,我形成了良好的债券与他。有瑞奇·兰伯特,凯文戴维斯,丹·史密斯......我们是一组紧密,人们的欢迎我非常快,使得它容易适应。这些将是主要的家伙。

最好的一场比赛?
我们很幸运能有这么多美好的回忆和精彩的游戏,而是一个停留在我的脑海里是,当我在布赖顿最后一分钟进球。它是这样一个特殊的时刻 - 游戏的整个环境,一个完整的体育场,他们庆祝,并试图通过成为冠军嘲笑我们介绍了一下。获得在最后一分钟的胜利,以这样的方式我们做了,我认为这是非常特殊的。我也不能忘了斯通的漆杯决赛 - 去温布利,并有这么多球迷南安普敦在球场庆祝这样的,这是一个特殊的第一个赛季。对考文垂的比赛,当我进球,我们需要赢得上去,我还记得很清楚。在英超联赛中,有这么多的比赛,我可以提到,有这么多的胜利反对强队。

最好的球队的表现?
很难忘记8-0桑德兰。这可能是最好的 - 我们像一台机器的那一天。我也可以说在安菲尔德1-0取胜,4-0对阵阿森纳在主场,切尔西3-1获胜,而且我们击败曼联在老特拉福德团结的人。还有的是少数!

最好的个人表现?
2014/15我感觉到的赛季最佳我的职业生涯中的一个。挑出一个表现?也许对曼彻斯特的一个团结,当我在比赛奖的人,当我们与杜尚的进球击败他们1-0。我不得不对鲁尼一场精彩的比赛,整支球队打得很好,我很高兴。

最佳进球?
我不得不说布莱顿的目标 - 循环头。我拿下了一些其他的好目标,但我真的不看英超的目标,因为这是一个更加特殊。虽然它是在一个联盟,这是它的意义。我记得我和与球迷庆祝,这是在你的脑袋,如何快乐,他们是什么棍棒。甚至董事长很兴奋!

最好的成就是什么?
我不得不说,从那里的俱乐部是整个旅程 - 从联赛之一,即将倒闭,被保存由马库斯·利勃海尔,一路到欧洲联赛。我们在排名前七位或英超八个不断整理,整个旅程是难以置信的。看到我在与国际米兰的圣西罗,我们从来到球队后打很特别,这就是为什么我很伤心,我没有在那场比赛发挥。

最好的球员合作过?
我们有那么多伟大的球员,但是这是不可能忘记瑞奇·兰伯特了他也打进了重要目标。他简直令人难以置信。我们要谈论的是与我打更长的时间,像瑞奇,摩根·舒尼达连和亚当·拉拉纳的球员。我们也有过鬃毛,PELLE,塔迪奇van Dijk的......显然是非常优秀的球员,但我有我的孩子们坚持从英甲天。 

最好的室友?
我们通常住在单间,但我确实有几次与schneiderlin母婴同室。赛季前,他离开我是有点不高兴。我独自一人留在我的房间,心想:“我们只是失去了一个很好的”。 

STOKE ON TRENT, ENGLAND - APRIL 18:  Morgan Schneiderlin of Southampton celebrates the first go人 with his team-mate Jose Fonte (L) during the Barclays Premier League match between Stoke City and Southampton at the Britannia Stadium on April 18, 2015 in Stoke on Trent, England.  (Photo by Jan Kruger/Getty Images)
丰泰和schneiderlin是五圣人队友半赛季

最好的性格?
我们不能从丹尼·巴特菲尔德逃跑和凯文戴维斯 - 他们在更衣室里只是伟大的人物,并让人们发笑。这两个是最有趣的。保罗·沃顿是一个很好的一个了。 

最好的经理吗?
我要感谢所有的人 - 他们都是非常重要的。阿兰·帕杜是谁把我带到了俱乐部与老董事长,尼科拉·科蒂斯,谁,我要感谢他做了什么对我和俱乐部的人。那么,我们有奈杰尔·阿德金斯三年,然后毛里西奥·波切蒂诺和思考有关足球的不同的方式,这是令人耳目一新。这是一个伟大的下一步,然后当他离开我们聘请了科曼,谁是谁了最出我的经理。他给了我合作过最有信心。科曼和我有很大的关系,我们必须在这两个赛季很成功,所以我不得不说科曼刚刚缺口它。

Ronald Koeman and Jose Fonte during the Barclays Premier League match between Southampton and Crystal P人ace at St Mary's Stadium, Southampton, England on 15 May 2016.
科曼和丰泰荷兰人的负责最后一场比赛后合照,2016年

最好的教训是什么?
我很幸运,一年又一年,我们有这样伟大的球员。我学到了,如果你想保持不断发展,不断得到完善,它有你在身边伟大的球员是非常重要的。我从他们身上学到,我们相互推搡,我们开始得到推动最大,争创伟大的这种心态。总有那么谁怀疑你的价值的人,但只是促使我更多。他们只需添加汽油火,把我更加努力地工作。如果我想成为球队的重要,我必须保持越来越好。

最好的在野队?
曼彻斯特城。它总是对他们一场艰苦的比赛,因为他们的风格和球员一样,亚亚 - 图雷和阿奎罗。就连利物浦的一面,他们推与苏亚雷斯,这是一个伟大的球队,他们有一个伟大的赛季一路走好。切尔西有一支强大的球队太 - 我只是幸运地针对这些团队和个人比赛。 

最好的对手球员?
对我来说,我不得不说,阿圭罗。他是犀利,一个艰难的饼干,他的重心是如此之小和高大队员很难,因为他可以这么快就改变方向,他是在他的运动智能。我也有提到范佩西,苏亚雷斯,鲁尼,德罗巴和伊布 - 即使他是35,他仍然在他的巅峰。 

关于南安普敦最好的事情?
南安普顿给了我最好的回忆和足球最好的年华。与球迷的关系是太棒了 - 他们总是有我的背。我仍然关心俱乐部,照看他们,并为他们加油。

有关

英格斯:我在月球上
雪佛龙权