英格斯网的风格第一英格兰进球

通过 证监会媒体 时间 周四08十月 国际
照片由Getty Images |丹尼·艾格斯

丹尼·英斯通过赢得他的第一个国际比赛进球与壮观倒钩球,作为三狮军团在温布利战胜3-0对阵威尔士庆祝他的第一个开始为英国。

南安普敦前锋打满了90分钟,开始在英格兰前三个右侧的游戏,与多米尼克·卡尔沃特 - 勒温占据中锋泊位。

这是卡尔弗特 - 卢因谁首开纪录,在他的首演,回家从积·基亚利殊温馨的交叉在第26分钟。

科纳·科迪在下半年初翻了一番领先,前卡尔弗特 - 列文被替换略低于小时,促使英格斯,成为球队的焦点在他首选的中间位置。

五分钟后,圣徒的9号,身披10为他的国家,即兴寄望与杂技完成从六码打开他的帐户,因为三名球员拿下他们的第一个目标,英格兰在同一个晚上,第一次自1963年以来。

英格斯的圣人队友詹姆斯·沃德 - 普劳斯加入战局从时间14分钟,去接近自己的得分与距离的低射迫使罚款救援从威尔士门将韦恩轩尼诗。

双方球员将在与比利时和丹麦即将到来的国联双头再次希望功能。

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 08: 丹尼·艾格斯 of England  scores his team's third goal  during the international friendly match between England and Wales at Wembley Stadium on October 08, 2020 in London, England. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government soci人 distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Nick Potts - Pool/Getty Images)
此刻丹尼·英斯打进了他的第一个进球为英格兰,未来在他的第三个盖帽

不幸的是,这是淘汰赛疼痛沙恩长在布拉迪斯拉发,作为有资格获得欧元区2020年爱尔兰的梦想共和国来到通过点球大战残酷的结束。

 

前男子在第112分钟的介绍,为淘汰赛半决赛斯洛伐克成品互交白卷,去额外的时间,爱尔兰是在地点 - 踢殴打4-2之前。

 

在其他地方,斯图尔特·阿姆斯特朗仍然怀有英格兰面临明年夏天为苏格兰在点球大战中淘汰自己对以色列的胜利在汉普顿公园球场0-0战平后的希望。

 

中场目前的covid-19检测阳性后自我隔离,但将希望参与下个月的最后客场挑战塞尔维亚。

 

最后,新签约的易卜拉希马·迪亚洛是下半场替补法国在-21缓解过去他们列支敦士登同行5-0欧元2021参赛资格。

有关

圣人十月国际指南
雪佛龙权
国联集团的贝德纳雷克的波兰移动到顶部
国际

国联集团的贝德纳雷克的波兰移动到顶部

后卫不断丢球舒适战胜波黑。

时间19小时前
圣人十月国际指南 圣人朵保持英格兰地方
画廊:微调切尔西 sfc_camera
切尔西对圣徒

画廊:微调切尔西

看看南安普敦周四训练课里面。

时间56分钟前
新闻发布会搜捕:切尔西 新闻发布会(第一部分):hasenhüttl评估切尔西