防守二人帮助各自国家的胜利

通过 证监会媒体 时间 周三10月7日 国际

南安普敦扬贝德纳雷克和扬尼克·韦斯特高的都铎防守帮助各自国家的胜利,在周三晚上。

贝德纳雷克,到目前为止,谁发挥圣徒赛季的每一分钟,完成了90分钟的波兰,他们从容地在格但斯克击败芬兰5-1。

西布朗是卡米尔·格罗西茨基网状有19分钟的帽子戏法耶日·布泽采克的身边。

Following the friendly victory, Poland will now prepare for UEFA Nations League clashes with It人y and Bosnia & Herzegovina.

在其他地方,这是一个类似的成功晚上韦斯特和丹麦,与中卫完成90分钟作为一个友好的红色和白色录得4-0战胜法罗群岛。

由该结果提振,卡斯珀·胡曼德的身边现在将与冰岛和英国的欧洲国家联赛会议作准备。

有关

圣人推出新ATH-高科技范围
雪佛龙权
英格斯:我在月球上
国际

英格斯:我在月球上

前锋欣喜地打开了英格兰的帐户。

时间周五09十月
贝德纳雷克的波兰挤掉由荷兰 长的爱尔兰举行的保加利亚
画廊:微调切尔西 sfc_camera
切尔西对圣徒

画廊:微调切尔西

看看南安普敦周四训练课里面。

时间47分钟前
新闻发布会搜捕:切尔西 新闻发布会(第一部分):hasenhüttl评估切尔西