沃尔科特旨在偿还的信念

通过 证监会媒体 时间 周二10月06日 转会新闻
照片由马特·沃森|沃尔科特

计入他的职业生涯,他喜欢在南安普敦的养育之恩,返回沃尔科特希望充当对于那些希望在追随他的脚步的榜样。

沃尔科特,现在31,在2005年圣玛丽突然冒头为16岁,并成为俱乐部有史以来最年轻的进球者,赚取转会到阿森纳,他还做出了397个出场。

现在回到一切开始的地方从埃弗顿一个赛季之久的贷款,学院的毕业生正在寻找能够提供在更衣室里有经验的头。

“总是有原因的学院先后有多好,一直处于发展中的球员很多从事物的学院方通话,而我的幸运者是设法打通之一。

希望我能偿还所有的信仰和善良我已经从当年到现在。 

沃尔科特
南安普敦的新签约

“现在,我希望现在可以偿还所有的信仰和善良,我从那些日子里,并被进一步做了很多这支球队推比他们已经。

“物联网研究院一边是吸引我来到南安普敦的10岁的最主要的事情,我觉得我做出了正确的决定,当时和现在正在作出正确的决定。

“我一直认为你能来我无话不谈的人,它并没有成为足球有关。

“我觉得如果你工作努力,你可以在训练场上,人们看到我努力工作,那么你就可以激励他们,以及竞争。希望。我可以推人,让他们到一个新的水平一样。”

引进沃尔科特为他的第四个夏天收购,经理拉尔夫·哈森许特尔也意识到了英格兰国脚的经验带来的好处。

“他的经验和影响力也将是我们的年轻球员很重要。这个想法是不是阻止其发展,但对于这个,使其更快。

从这个专业的,他们可以学习和成长的球员我们俱乐部的未来。”

有关

画廊:沃尔科特回到圣人!
雪佛龙权
画廊:沃尔科特回到圣人! sfc_camera
转会新闻

画廊:沃尔科特回到圣人!

采取幕后看看沃尔科特重返圣玛丽。

时间周二10月06日
视频:沃尔科特圣人回报 沃尔科特与喜悦回家
上周日的国际行动
第一队

上周日的国际行动

期间,圣人代表国家联盟行动的一天谢恩长的特点。

时间2小时前
照片 女性的画廊:圣徒3-0埃克塞特 妇女报告:圣徒3-0埃克塞特