沃尔科特与喜悦回家

通过 证监会媒体 时间 周一10月05 转会新闻
照片由马特·沃森|沃尔科特

近15年自从离开南安普敦已经宣布自己的足球世界,沃尔科特确定他衣锦还乡的恋情不会掩盖他在领域的野心。

从埃弗顿一个赛季之久的贷款已经签署,原校毕业 - 谁仍然是得分为南安普敦有史以来最年轻的球员 - 成为拉尔夫·哈森许特尔的第四个夏天签约。

从他与俱乐部,沃尔科特正在用他的英超经验,帮助第一个法术的32号球衣团聚继续俱乐部的发展。

“我总觉得南安普敦一直陪伴着我,”他说。 “甚至当我去阿森纳和埃弗顿,我总觉得我一直想南安普敦做好。

每一次我往下看,看到了徽章的时候,感觉对了。

沃尔科特
南安普敦的新签约

“这么多发生在这么短的时间,我只是觉得‘我要来回到哪一天’,现在这是一个梦想成真。

“有什么感觉不对。每当我低下头看见就觉得这是正确的徽章。它家的感觉,但我想确定我是真正推动和帮助这支球队。

“我在这里不是凑数的。我在这里发挥和努力执行和工作。

预购现在你的“沃尔科特32”副本套装

“我觉得如果你工作努力,你可以在训练场上,人们看到我努力工作,那么你就可以激励他们[年轻球员]作为有很大的竞争 - 竞争是一个团队非常重要。

“我总是比赛时,我搬到了阿森纳,然后埃弗顿以及,它只是它是足球的方式和我的那面将是对球队非常重要的是,希望推人,让他们到下一个水平以及“。

31岁不得不说他的新老板的机会,并期待着装配到圣人系统。

“我设法经理说话,和他们按的方式,做了很多事情将球断下,我觉得那将适合我的风格非常好。

“这将需要一段时间才能进入它最初的几个训练课,但我是一个愿意学习,我学到了相当快,所以这将有助于经理,我敢肯定。

“我一直在比赛中很长一段时间,以便知道如何很快适应。我觉得我想这样做是最好的,我可以为这个足球俱乐部,我们将看到这需要我们。”

有关

在简介:沃尔科特
雪佛龙权
沃尔科特旨在偿还的信念
转会新闻

沃尔科特旨在偿还的信念

回攻击者希望帮助下一代。

时间周二10月06日
照片 画廊:沃尔科特回到圣人! 视频:沃尔科特圣人回报
画廊:微调切尔西 sfc_camera
切尔西对圣徒

画廊:微调切尔西

看看南安普敦周四训练课里面。

时间50分钟前
新闻发布会搜捕:切尔西 新闻发布会(第一部分):hasenhüttl评估切尔西