迪亚洛兴奋的新挑战

通过 证监会媒体 时间 周一10月05 易卜拉希马·迪亚洛
照片由伊莎贝尔场|易卜拉希马·迪亚洛

易卜拉希马·迪亚洛准备从法甲布雷斯特装备签约南安普顿后,拥抱一个新的国家一个新的挑战。

21岁已签约在圣玛丽一个为期四年的合同,成为俱乐部的第三个夏天收购。

后腰到达时的出色表演在法国高等级的字符串之后不断增长的声誉,但现在准备在英超联赛中的下一个篇章。

这对我来说是新的冒险,新的挑战,我迫不及待地开始使用团队。

易卜拉希马·迪亚洛
新签约南安普顿

“我在法国良好的口碑特别,因为这是我转为职业球员,并已经能玩很多游戏,但它是一个新的挑战,对我来说,来到一个新的国家,新的联赛,它也是一个新的生活对我来说,在文化的转变。

“我认为英超是世界上最大的联赛,因此这是一个机会,我达到了新的里程碑,并达到最高水平。

“我很高兴,我感到非常激动。这对我来说是新的冒险,新的挑战,我已经迫不及待地开始与球队“。

已被经理拉尔夫·哈森许特尔介绍,迪亚洛是对什么是对他的期望清楚,并准备旗开得胜。

“我曾与长度经理。我们谈到的一切一点点。他向我解释他究竟是如何想打,他的工作方式,他希望我做什么和怎么他会用我的。他心里很清楚,我和我喜欢他说话,解释事情的方式,这给了我很大的洞察他的方法,这是很好的。

“当然,我们有目标,作为一个团队 - 他们来之前别的。我们希望有最好的季节可能的,因为我们可以完成高在表中。

“当然,我也有个人目标与大竞赛,竞赛将在本赛季结束我的国家队年龄组。在个人层面上,我想我自己逐渐巩固与南安普敦首发了。”

有关

在简介:易卜拉希马·迪亚洛
雪佛龙权
画廊:微调切尔西 sfc_camera
切尔西对圣徒

画廊:微调切尔西

看看南安普敦周四训练课里面。

时间52分钟前
新闻发布会搜捕:切尔西 新闻发布会(第一部分):hasenhüttl评估切尔西