在简介:沃尔科特

通过 证监会媒体 时间 周一10月05 转会新闻
照片由马特·沃森|沃尔科特

需要没有真正引入到南安普敦的粉丝,在沃尔科特的攻击者返回到圣玛丽的内幕。

这位31岁的前校毕业回来了一切开始的地方,已经加入了埃弗顿一个赛季之久的贷款。

具有左汉普郡作为少年,沃尔科特返回作为一个有经验的图中,拥有347次超级联赛出现和不少于47个英格兰帽。

但值得高度赞扬的职业生涯至今,成为有史以来最年轻的球员开始时对阵狼队在2005年推出采取领域在竞争的夹具南安普敦,年龄只有16岁143天。

以下是增长成为得分手一个月后,该俱乐部有史以来最年轻的进球,他的电动速度和攻击威力使他成为世界足坛最炙手可热的前景之一,吸引了后续的兴趣。 

照亮了圣人的冠军,他2006年1月转会到阿森纳的沃尔科特证实的遗产作为俱乐部的著名学院的一个光辉的灯塔,赢得在酋长球场,以亨利为他的进攻风格比较。

标志着他12年的逗留两个足总杯冠军和两个社区盾优胜者的奖牌一名炮手,他带动了统计,在所有比赛中108个球。

LONDON, ENGLAND - MAY 27: Olivier Giroud of Arsenal and 沃尔科特 of Arsenal celebrate with the trophy after The Emirates FA Cup Final between Arsen人 and Chelsea at Wembley Stadium on May 27, 2017 in London, England.  (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)
沃尔科特庆祝赢得了足总杯冠军(图片:Getty图像)

在顶级成为一个家喻户晓的名字,他的多功能性能够在2010年的任何地方发挥跨前三个SAW他经常被温格委托,梅西提到沃尔科特,因为他曾经面对“最危险的球员之一” 。

结束了他在总共出场397北伦敦逗留,沃尔科特移动在同一时间在一月2018年默西塞德郡时,他还用一招回南安普敦链接。

预购现在你的“沃尔科特32”副本套装

做一个梦幻般的开局在埃弗顿的生活,他在扣除一个括号之前协助奥马尔·尼亚斯先生在他的首演以下2-0击败莱斯特。 

受伤打乱他的早期形式,沃尔科特已经在做85次代表太妃糖,与攻击者现在正在浪漫衣锦还乡圣玛丽。 

有关

沃尔科特回家
雪佛龙权
沃尔科特旨在偿还的信念
转会新闻

沃尔科特旨在偿还的信念

回攻击者希望帮助下一代。

时间周二10月06日
照片 画廊:沃尔科特回到圣人! 视频:沃尔科特圣人回报
画廊:微调切尔西 sfc_camera
切尔西对圣徒

画廊:微调切尔西

看看南安普敦周四训练课里面。

时间46分钟前
新闻发布会搜捕:切尔西 新闻发布会(第一部分):hasenhüttl评估切尔西