预览:北安普顿VS圣徒b

通过 证监会媒体 时间 周一10月05 北安普顿VS圣人
照片由伊莎贝尔场|卡勒姆斯莱特里

这是在周二晚上一回英语奖杯行动南安普敦的B队,参观联赛一侧北安普顿在比赛的第二郊游。

比赛

北安普顿VS圣人
该PTS学院体育场
EFL奖杯
周二10月6日,格林尼治标准时间19:30

戴夫骑士的侧面证明了不止一场比赛在他们的第一外语奖杯游戏上个月斯蒂夫尼奇,最终输给了最后一分钟的赢家为联赛两个侧面。

圣人拿着接头37分钟后,卡勒姆斯莱特里在禁区边缘的任意球开火,上半时间通过马库斯dinanga行程相等的主机之前。

胜者排在第92分钟,蒂龙·马什回来后滑动,以否认圣人当之无愧的点。

北安普顿也遭遇惨败在开幕英语夹具,米尔顿凯恩斯不多了3-1赢家超过基思·柯的身边。

自那时以来,皮匠有结果的好坏参半的联赛中,最近一次输给客场挑战布里斯托流浪者2-0在周六。

STEVENAGE, ENGLAND - SEPTEMBER 22: Kgaogelo Chauke of Southampton during the EFL奖杯 match between Stevenage FC and Southampton FC b队  at the Lamex Stadium on September 22, 2020 in Stevenage, England. (Photo by Isabelle Field/Southampton FC via Getty Images)
小桶在过去的英语比赛日对抗斯蒂夫尼奇行动chauke。

最后一次会议

双方的最近遇到截至11月2017年,也是在1,118人群前面在sixfields体育场EFL奖杯,并与北安普顿主持此事。

圣人经历了从目标泰瑞克 - 约翰逊3个进取,从杰克·赫斯基的拉达·贾迪指导下的两倍。

但皮匠最后18分钟内上演剧烈的回击;萨姆·福利,刘易斯·麦克古根和灰分泰勒练级的分数。

在英语奖杯法规的规定,本场比赛就下到点球大战,其中北安普顿最终获得4-2等被授予奖励积分。

NORTHAMPTON, ENGLAND - NOVEMBER 07: Southampton await the result from pen人ty shoot out during the match at Sixfields Stadium for the Checkatrade Trophy match between Southampton FC and Northampton Town on November 7, 2017 in Northampton, England. (Photo by James Bridle - Southampton FC/Southampton FC via Getty Images)
圣徒球员在2017年对北安普敦行动(照片由詹姆斯勒住)

经理手记

继惨败给热刺最后超时,骑手说他身边的形式还没有得到结果就认股权证。

“我们的表演还没有买他们应得的结果,但我们必须继续与强度和身份的球员的发挥,以显示他们有能力在必要时加紧对一线队的。

“这将是一个非常艰难的比赛,”说在周二晚上的比赛的骑手。 “对一个真正的好良好的组织联盟一队。

“我们缺少几名球员外出的国际义务,但会给其他打动的机会。”

有关

在简介:易卜拉希马·迪亚洛
雪佛龙权
亮点:北安普顿5-0圣人b
北安普顿VS圣人

亮点:北安普顿5-0圣人b

从最新的英语奖杯的比赛,圣人B队亮点十足。

时间周三10月7日
照片 画廊:北安普顿圣徒5-0 报告:北安普顿5-0圣人b
上周日的国际行动
第一队

上周日的国际行动

期间,圣人代表国家联盟行动的一天谢恩长的特点。

时间2小时前
照片 女性的画廊:圣徒3-0埃克塞特 妇女报告:圣徒3-0埃克塞特