沃尔科特回家

通过 证监会媒体 时间 周一10月05 转会新闻
照片由马特·沃森|沃尔科特

澳门赌博平台是自豪地宣布,沃尔科特,最有名的学院之一的毕业生在其历史上,已经回到圣玛丽。

今天的边锋成为圣徒球员再次,从埃弗顿加盟上赛季租借长近15年来,因为他从南海岸作为一个十几岁离开。

沃尔科特成为最年轻的一线队球员有史以来功能南安普敦时,他在2005年8月首次亮相,在只有16岁143天,有如此大的影响,它促使阿森纳签下他2006年1月之前。

我可能会哭泣,当我第一次玩。这意味着很多。说实话,我很高兴。

沃尔科特
重新加入南安普敦

他将继续为在酋长球场12年玩,做397次,打进108个球,并两次夺得足总杯,移动埃弗顿在一月2018年前。

沃尔科特,谁是达到了2005年青年足总杯决赛,还赢得了47个盖帽为英格兰,因为在17岁做他的资深国际首演,他又成为最优秀的人会毕业生到南安普敦队的一部分从圣徒学院出现。

现在31,沃尔科特返回家中,增加额外的力量,拉尔夫·哈森许特尔的小队为的二十一分之二千零二十○运动的剩余部分。

SOUTHAMPTON, ENGLAND - OCTOBER 05: Southampton FC sign 沃尔科特 on a season-long loan de人 from Everton, pictured on October 05, 2020 in Southampton, England. (Photo by Matt Watson/Southampton FC via Getty Images)
沃尔科特早在南安普敦恤(照片:马特·沃森)

沃尔科特说:“我已经从其他俱乐部的机会不多,但只要南安普敦进来对我来说,这是我的一部分,已经让我到播放器中我是。它在我的心脏。

“我可能会流泪,我敢打赌,当我第一次玩的,它意味着很多。一切,使得它发生的人,我非常感谢他们足够的。说实话,我很高兴。

“我认真地说不出话来,当来到南安普敦在桌子上,对我来说是这样一个容易的决定。

“来获得工作的机会与经理,以及和那些未来通过这些年轻球员,我觉得我做了正确的选择。”

他的经验和影响力将是我们的年轻球员很重要。

拉尔夫·哈森许特尔
南安普敦经理

拉尔夫·哈森许特尔说:“有这个俱乐部和西奥之间的很多历史,所以我知道如何特殊,这将是对他和我们的支持者。

“但什么是对我最重要的是,我们已经签署了一份球员谁可以帮助我们的阵容,给我们在我们的攻击另一个强有力的选择。

预购现在你的“沃尔科特32”副本套装

“西奥是谁的人拥有所有的素质,很好地成为我们的团队和我们的打法,我从跟他说话,他明白我们想要知道的东西,他很高兴能成为我们在这里做什么的一部分。

“他的经验和影响力也将是我们的年轻球员很重要。这个想法是不是阻止其发展,但对于这个,使其更快。从这个专业的,他们可以学习和成长的球员我们俱乐部的未来。”

有关

在简介:沃尔科特
雪佛龙权
沃尔科特旨在偿还的信念
转会新闻

沃尔科特旨在偿还的信念

回攻击者希望帮助下一代。

时间周二10月06日
照片 画廊:沃尔科特回到圣人! 视频:沃尔科特圣人回报
当月sportsbet.io目标:九月
sportsbet.io

当月sportsbet.io目标:九月

来自全国各地的一线队,女子队和B队投票支持您最喜爱的目标。

时间20小时前
女子足总杯夹具公布 赢得了签署沃尔科特衬衫