最后机会赢取VIP比赛日体验

通过 证监会媒体 时间 太阳09月06日 翠鸟

像你和三个配合看从家里最好的座位圣人的想法?这是你最后进入翠鸟的compeition赢得与和更多贵宾比赛日的体验机会!

这是我们的官方指定啤酒合作伙伴保持冷静的一部分,并鼓励人们享受了一顿出来竞选咖喱,以帮助支持该国的当地咖喱屋。

为保持冷静的一部分,咖喱上,翠鸟被放弃了一些令人难以置信的奖品,包括终极VIP体验轮比赛看圣徒在家里玩。

它会用后面的圣玛丽周围心有戚戚更衣室的一看,从隧道出现而入的机会幕后之旅开始了!

提前踹掉你会被视为赛前款待,包括课程的翠鸟清凉品脱,从南安普敦独有的好客箱采取的行动之前。

不仅如此,你还可以用一个框架签名球衣由圣人一线队球员在比赛后直接呈现!

找出你如何能赢得这个令人难以置信的奖金,只需头向 翠鸟网站 关于如何进入细节。

现在进入

有关

季票的座位安置在下周打开
雪佛龙权
赢得了最终的贵宾比赛日体验
翠鸟

赢得了最终的贵宾比赛日体验

享受圣玛丽一天一样,没有其他,由于翠鸟。

时间周一8月31日
该分离旅店:风扇VS图例 该分离客栈:本·阿里的队友
预测比分
圣人v埃弗顿

预测比分

预测比分,赢得了签署澈亚当斯主场球衣。

时间7小时前
骑手:我们没有得到我们应得的 女性的亮点:赫尔斯顿0-11圣人